1ка 43м2 в ЖК Митинский Парк. 5-7 минут от метро Волоколамская. Свежий монолитный дом, квартира на 25 этаже 25 этажного дома. Подземный паркинг под домом, арендую место 5тыс.руб. в месяц под своей секцией. Весь этаж давно живет, дому 2-2,5 года и основная часть ремонтов уже закончилась. С соседями повезло, все адекватные. Сделан ремонт, делал для себя. - кондиционер - бойлер + система от протечек - подогревы полов на кухне, в ванной и прихожей - фильтр с отдельным краном на кухне, измельчитель - вся техника 8-9месяцев, покупалось в мвидео - встроенные шкафы в спальне и прихожей (глубина порядка 1 метра, зеркальный) - городской телефон, интернет Wi-Fi Могу оставить всю мебель и технику, переезжать будет проще =) Вокруг дома вся инфраструктура: - во дворе детский сад - в 3-5 минутах пешком 2 хорошие школы - супермаркеты авоська, 5ка, копейка, азбука вкуса, 7континент - фитнес клуб Зебра, танцевальная студия, детский развивающий центр - Ландшафтный парк 5 минут пешком Фото: http://photo.qip.ru/users/chong/3885668/ извиняюсь за бардак. Срочности в продаже нет никакой.
Ну а сам-то на сколько расчитываешь?Я попробую пробить по базе среднюю стоимость аналогов в районе...потом отпишусь.Нужен адрес (без номера квартиры),можно в личку!
Инкому напишите. Они перезвонят. Уточнят. Рассчитают. Хорошие однухи - одна из самых востребованных категорий.
Да, но потом я устану от их звонков. У меня вроде как однуха неплохая но самые востребованные скорее дешевые.
я видел подобные в соседнем недавно сданном доме что-то вроде 6млн без ремонта. думаю адекватно выставлять для начала 7,5-7 выходит.
В твоём доме продаются несколько квартир в базе.Начиная с 7 млн.(без отделки,голый бетон)и заканчивая 8.2 млн. с полным "фаршем".Чем больше выставишь,тем соответственно дольше будет продаваться.Так что решать тебе.В ИНКОМ обращаться не советую очень!Сам работал в МИЭЛЬ,немного соображаю...Удачи,друг,будь осторожнее!!!