Ребята кто знает и как поочерёдно установить БК на эту модель машины А6С6. Переключатель подрулевой Vemo V15-80-3233 уже купил.
Выключаешь зажигание. Снимаешь подушку. Снимаешь руль. Снимаешь кожух рулевой колонки. Меняешь ручку БК. Собираешь в обратной последовательности. Меняешь кодировку блока. Возможно придется заменить под рулевое кольцо.
Сергей пожалуйста конкретезируй, у тебя был обычный переключатель, ты купил с функцией управления бортового компьютера, перекодировал блоки и получил БК на приборной панели?
У меня установлен БК, и было как то все активно, я мог переключать БК, выбрать нужное, но потом в какой то момент у меня это все пропало, и теперь у меня можно только переключить запас хода, высоту подвески, и скорость..все..больлше ничего. Подскажите в чем может быть проблема?? Кодировку проверял стоит правильная
А можно по подробнее про зеленое меню) куда именно идти, и где именно поставить галочку?? просто пробовал много раз и не получалось включить...может что то не правильно делаю??