Доброго времени суток В моей комплектации на правом под рулевом переключателе отсутствуют кнопки управления борт компьютером и на приборе показ только пробег на остатке топлива Ручку оригинал с кнопками в торце и ресет КУПИЛ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ И АКТИВИРОВАТЬ ЭТО ДЕЛО?
Снимаешь старую ручку. ставишь новую. подключаешь комп, заходишь в приборку, 17 блок, кодирование, там будут подсказки, меняешь цифры(я точно не помню что на что). затем в 07 блок мми, там тоже нужно активировать борт комп. кажется так. а вообще, про это было куча тем.
СПАСИБО комрад, только вот сам знаешь - как не надо-КУЧА ТЕМ, а как НАДО - НЕ МОЖ НИКАК НАЙТИ ЕСЛИ ВСТРЕЧАЛ-СБРОСЬ ССЫЛУ ПОЖАЛ И НОМЕР ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАКОЙ ЕНТОЙ РУЧКИ ПО КАТАЛОГУ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МЯ 4E0 953 503 B ПОДХОДИТ? ТОЧНО?
СПЕЦЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ HELP!!! Я вижу что эта тема не изучена и интересна НЕ ТОЛЬКО МНЕ Если я правильно понимаю, то на мой A6 C6 4F avant 2005 3.0 BBJ с кнопками борт компьютера подходит только 4E0 959 503 C (потому что B на СЕДАН-БЕЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА АВАНТА)... ПРАВИЛЬНО? КАК ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ РЫЧАГА ПРОВЕСТИ ЕГО АДАПТАЦИЮ Желательно ПОПОДРОБНЕЕ, т.к. ПЕРВЫЙ РАЗ С ВАСЕЙ-ДИАГНОСТОМ КОЛДОВАТЬ БУДУ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, А?
На наших машинах много чего есть, только нужно доустановить некоторые детали или блоки и активировать.
Audi A6 (4F) рулевого колеса Электроника Содержание [ спрятать ] 1 кодирования Кодирование 0 ххххх? : Модель 0 = Левая рука рулевого 1 = Right Hand рулевого ? Хххх 0x : регулировки положения рулевой колонки +1 = Электрическая регулировка рулевой колонки +2 = Lane Departure Warning 0xx ххх? : Руль 0 = Стандартный Руль 1 = Спортивный руль 2 = Многофункциональный руль 0xxx хх? : Tiptronic и отопления +1 = С Tiptronic 2 = с Обогрев рулевого колеса 0xxxx х? : Система управления Бортовой компьютер / Круиз (CCS) / Адаптивный круиз-контроль (ACC) 0 = Нет Бортовой компьютер - система управления Нет Круиз (CCS) - Нет Адаптивный круиз-контроль (ACC) 1 = с Бортовой компьютер 2 = с систему круиз-контроля (CCS) 3 = с адаптивный круиз-контроль (ACC) 4 = с компьютером, и систему круиз-контроля (CCS) 5 = с компьютером, и адаптивный круиз-контроль (ACC) 0xXXXX? : Шасси 1 = Седан 2 = Avant (с задний стеклоочиститель) Тут описана активация БК
АУ Тема еще ЖИВА??? (( ПОДПУЛЕВОЙ КУПИЛ С КНОПКАМИ ЗАВТРА ПОСТАВЯТ ЕГО ПОТОМ ШИТЬСЯ ВАСЕЙ БУДУ КТО ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ ПО ШИТЬЮ? ))
Не совсем понятен порядок Что за иксы (вопросы) в схеме-ПУТАНИЦА? КАКОЙ ИМЕННО РАЗРЯД В ЧИСЛЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ (СЛЕВА НАПРАВО)? ПО РАСШИФРОВКЕ значений и что они зачат и что на что менять вроде все понятно ПО ПОРЯДКУ СЛЕВА НАПРАВО бы разложить понятно для всех КАКОЙ РАЗРЯД О ЧЕМ...