Хочу установить проставки на свою кушку, сейчас стоят 20е диски s-line какие проставки лучше поставить перед и на зад, что бы не сильно убивали подшибники ступицы. Выдвинуть можно проставками 16-20 мм или лучше больше?
У меня зимой стояли 30 мм перед и зад! У меня s-line с расширителями зимние диски r18 ет60 а лето r21 ет41
себе поставил перёд 15мм и зад 25мм.. диски 21 ет45,теперь нужно разширители ставить а то выпирают колёса с арок... но смотрится хорошо...
Проставки на q7 У меня на прошлой были 20 диски 9J с проставками АВТ перед по 30мм, зад по 40мм - смотрелась отлично ! Сейчас диски пошире 10J и вылет другой и без проставок вроде нормально )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сначала поставил расширители - смотрелась отвратно, поэтому поставил проставки ... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На обоих осях по 22 мм, диски et от 44 до 50 стоят отлично, наружняя часть прямо вровень с расширителями. Но! Есть один минус - машина пачкается быстрее если на улице сыро((( брызговиков естественно нет и никогда не будет)))
Себе поставил 30 мм, H&R, заказывал на eBay, 2 комплекта - 4 проставки с доставкой и возвратом VAT (налог) встали 11500 руб. Заказывал в декабре, сейчас будет дороже в связи с падением рубля, но все равно существенно дешевле, чем брать в России. С обвесом от V12 смотрятся отлично ! Фото выложу позже, как растает снег и будет чище.
Если поставишь - фотку выложи как смотрится спереди и сзади Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk