Всётаки наверное это тюнинг Хочу писалки-распылители как на гольфах 4 и 5. Почему у них есть, а на Ауди струя бьёт тупо в одну точку? Никто не заморачивался такие на бочку поставить? Может они подходят от гольфов, или выпускались для аудюх (по етке только 1-ин тип писалок)?
Ответ: Писалки-распылители Да у меня был гольф 4, и если за камазом идешь в слякоть, лучше сбрызгивает чем на ауди.
Ответ: Писалки-распылители А как там на гольфах? У меня каждая писалка в 2 точки бьет, и того 4 точки.
Ответ: Писалки-распылители А на гольфах распыляется как из бутылок для мытья стекол там Хелп и т.д. только сильнее. Получается по большей плоскости попадание и особенно если стекло чуть подсохло меньше грязных пропусков после первых оборотов дворников.
Ответ: Писалки-распылители тож думал об этом даже у тазиков 12-ой модели это предусмотрено. Еще раздражает что правая щетка не доходит до конца на сотках, и остается сверху неочищенный маленький треугольник, с которого вниз потом течет грязная сопля. Владельцы соток поймут о чем я.
Ответ: Писалки-распылители Завтра попробую сравнить крепёж писалок на 5-м гольфе со своими. Я не думаю что радикальная разница, дырка круглая небось и вставляется в натяг или защёлка.
Ответ: Писалки-распылители У меня на пассате Б5 такие стояли(как раз с подогревом), кстати реально воду экономят, там бачок был помоему на 2,2 литра, на ауди около четырех, и он субъективно быстрее кончается...
Ответ: Писалки-распылители короче: писалки с рассекателем, подогревом и встроенными лампочками (шоб красный и синий перемигивались/Бахусс, извини)
Ответ: Писалки-распылители Сколько?! 2.2 л?! Что за ауди? У меня на эске стоял бачок 6.5 вроде... Но больше шести точно ЗЫ Тоже жду результатов. Очень грамотно, когда распыляется!
Ответ: Писалки-распылители Это если без омывашек машина. А у меня стоял бачок от машины с омывателем...
Ответ: Писалки-распылители Писалки распыляющие на всё стекло - это просто подводишь иголкой в любую сторону струю, чтоб она смотрела на стенку писалки и... получаешь что она бьет в стенку и распыляет на всё стекло, но это конечно тупасть, я сегодня этим целый день занимался, у меня правая писалка( не водительская) льёт с большим напором, а водительская ели ели, настраивал, настраивал, хз пока на улице не стемнело..., ведро воды ушло :rzunimagu