ребята, подскажите, кто знает, как отключить телематик в "Ауди-А6" 2002г., проблема в том, что телефон сам не включается пока ненажмеш на нем 4-е раза кнопки, это немного уже поднадоело, а система телематик, я так понимаю у нас не работает, поэтому смысла использовать его нет. Спасибо.
Ответ: телематик а6 2002г С приборки убирается легко! STG 17 (Instrument cluster) -> Adaptation -> Function 10 -> Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics +16 - Instrument Cluster Значение в 62 канале - это сумма набранных фич. Надо текущего значения вычесть 8.
Ответ: телематик а6 2002г Вы не так поняли, то, что телематик отображается на приборной доске- это вовсе не суть проблемы. Вопрос в том, чтобы вообще отключить телематик, чтобы работал только телефон. Возможно ли это вообще в данной модели?
Ответ: телематик а6 2002г Вам шашечки или ехать? Телефон в нашем с тобой случае является частью телематика и отключить можно только всё вместе. Сделаешь то что я тебе сказал - не будет тебя беспокоить телематик. Все служебные сообщения будут выскакивать на трубе, но это не мешает её нормальной работе. До кучи можешь сделать STG 75 (Telefon/Telematik) -> Funktion 10 -> Kanal 07 ->1 но всё равно останется одно служебное сообщение. Если бываешь на Северо-Западе Москвы - подъезжай сделаю. Мои координаты кину в приват.
Ответ: телематик а6 2002г Огромное спасибо за информацию, сегодня следуя Вашим инструкциям, наконец-то я отключил телематик, телефон стал работать в своем нормальном режиме, меню 9-телематик исчезло из телефона, единственная запись, котороя появляется на экране телефона "Limited sos service onlу", но это очевидно связано с тем, что села батарея в блоке телематик. Можете ли Вы еще подсказать, где находится этот блок и как заменить батарею и нужно ли ее менять вообще? Еще раз спасибо, Вы мне очень помогли!
Ответ: телематик а6 2002г Ну вот, а сначала не верил Батарея телематика по оригиналу стОит около 200$. Я платить такие деньги за сомнительное удовольствие не согласен, но возможно на досуге доберусь до неё и попробую заменить на что-нибудь аналогичное. Сообщение с батареей не связано. Как его убрать не знаю. У меня есть инструкция по замене в А4. Думаю в А6 также. http://www.railservice.ru/jury/parkoffka/1_25.htm
Ответ: телематик а6 2002г А какие кнопки кстати нужно нажать? Ставил телефон с адаптером, но он так и не заработал...
Ответ: телематик а6 2002г У меня в А 6 2002 г такаеже проблема с телематиком. Постоянно надо на телефонной трубке нажимать кнопки и при прослушивании радио периодически подается тон сигнал. Подскажите, как войти в режим программирования, приведенный вами (с трубки или как то по другому).
Ответ: телематик а6 2002г У меня несколько глупых вопросов - а вообще, что такое телематик? Нужен ли вообще телефон в Ауди? Каковы преимущества перед обычной соткой? Сложно ли установить штатный телефон на Ауди Аллроад? (ух, ты, многовато получилось!)
Ответ: телематик а6 2002г Сам пытаюсь разобраться. Я так понял что это система экстренной и сервисной связи, но официалы сказали что у нас в сетях не работает, поэтому озадачился вопросом это телематик отключить. Каждый раз приходится на телефоне кнопки жать раз так 10. А нужен тебе телефон или нет решает каждый сам, мне много по работе звонят, настроил переадресацию с мобилы и едешь спокойно. Потом это всё-таки доп. телефон, если батарейка в основном сядет. Насчет установки не знаю. Надо к официалам или спецов искать, по любому оборудование недёшево, да и магнитола должна поддерживать работу с телефоном. Удачи!
Ответ: телематик а6 2002г Кроме экстренной связи (которая кстати автоматически срабатывает при ДТП и передаёт координаты GPS) телематик получает информацию о пробках по GSM каналу (ТМС). Этот сервис распространения не получил и даже в Европе сейчас отключен. Так что кроме штатного телефона никаких дополнительных радостей из него не вытащить. Выход один - дезактиваровать чтобы нормально работал штатный телефон.
Ответ: телематик а6 2002г Если есть мультируль, рекомендую установить штатный блютуз. Цена вопроса - 400 - 500 баксов.
Ответ: телематик а6 2002г добрый день!!!!!!!может кто подскажет....на какую кнопку надо нажать чтоб ответить на звонок???стоит audi navigator,а телефон в подлокотнике Nokia.Звонит,на монлиторе отображается,а ответить можно только нажав на телефоне!!!
Ответ: телематик а6 2002г а кнопки на руле есть ? :swoo: если да то нижнюю с права - трубочку :[:]||||||
Ответ: телематик а6 2002г спасибо конечно,но уж не на стоко я деревяшка)))).у меня стоит руль от эски...может быть есть кнопка на самой панели навигатора????да, и есь ли инструкция по этому самому навигатору,на русском желательно....
Ответ: телематик а6 2002г ест мульти руль,нави + и есть желание пользоватся блюутиком.где можно найти девайс на NAVI . И есть ли он вообще на нави ?? смог найти тока на MMI .
Ответ: телематик а6 2002г Добрый день. Мне тоже нужно отключить телематик, если вы не против, скиньте координаты, пожалуйста, я подъеду
Ответ: телематик а6 2002г А вы где териториально ? Какая машина ? Я мог бы попробовать помочь ,но я в Одинцове.
Ответ: телематик а6 2002г Подниму тему, ибо проблема осталась. Все инструкции по отключению сообщений телематика с приборки (группа 17) и попытки отключить его в группе 75 (Telefon/Telematik) не увенчались упехом. В группе 17 вычитанием 8 и сохранением значений 23, 19 (нави нет, тилипон есть) сообщения продолжают выпадать... В группе 75 вообще нет 7-го канала в адаптации. Так что мысли крутятся только в направлении: 1. Ломанный ваг-ком (вернее VAG-RUS 7) 2. Необходима нави 3. Удалить симу из блока телематика Есть свежие мысли? Или кто одолел?