Собственно сегодня приобрёл опыт полировки фар на папиной машине. Отчет тут: http://littletoxa.livejournal.com/12782.html Рецепт: абразивная полиролька+губка такая мягко-твёрдая + потом обычная полиролька. Минут 10-15 заняло.
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) обычная полировальная машинка, паста мэгайр№84,круг -мэгайр ,красный поролон......2-3 мин :результат потом можно восковую защиту нанести,дольше грязь меньше липнет.....
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) машинкой побоялся - перегрею боюсь и мутности не избежать.. да и потом где эту машинку взять-то.. а вот насчёт пасты.. может ещё попробовать и то, что осталось вывести.. или уже не проканает ? п.с. я твои сообщения видел, отвечу завтра, думаю-узнаю.
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) мегайр -лучшая из испробованных профи-полиролей.за один проход,то же самое ,что 3 штуки "3 М".а машинкой 1200-1600об,без фанатизма в прижиме,и малярку наклеить на бампер,чтобы краску не содрать...
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) а правильно пишется Megulars,(США) ,но L ,бегло воспринимал как i,и написал неправильную транскрипцию...пасту брал "профи"(№84), в непонтовых банках...
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) не забывайте, что фары ваши еще и побиты камнями, поэтому перед полировкой потребуется сначала пройти абразивом (наждачка) затем пастами, сначала крупной, затем мелкой полируют машинкой, иначе с ума можно сойти вообще много где написано об этом, поищите поиском
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) Примерно полгода назад на форуме вроде была тема насчёт того, что после полировки пластиковых фар они очень быстро затем помутнели. С чем это связано - ХЗ, мождет верхний слой на поликарбонате какой то есть ... После той темы я от ентой мысли (полирнуть) отказался.
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) вроде как после 2000 года на фары наносится какое-то защитное покрытие такие фары полировать нельзя у меня машина 1999 года, мне можно
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) Когда свою купил- фары были сильно отпескоструены. Все мутное... 2 месяца еженедельной полировки этим же Антицарапином от TurtleWax, и сейчас как новые! ИМХО, самый простой и дешёвый способ.
Ответ: Полировка пластиковых фар (+) А вот тут мне кажется проще на мойке сделать за 600р за обе фары