Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. народ, а на А4, 2001 тоже можно эту хрень "блокировка дверей при 15 кмч" включить? иль это для более новых машин?
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. У меня VAGCom 3.11 русский. Сначала выбор контроллера - 17 - панель.. Соединяется, пишет следующие сведения: # 8E0 920 900F, Компонент: KOMBI+WEGRAHRS RBY D16. Кодирование 00000, Код сервиса WSC 19411.. Далее в правой части кнопки - Логин, Кодирование, Тест исполнителей, Сброс к заводским настройкам и прочее... Если нажать кодирование - окно с тремя полями в первом 00000 (подсказка в виде 0-32647), потом идет код сервиса 19411 и поле производителя 0-999 оно серое... Если нажать логин, то окно с вводом кода и кнопкой, далее ничего не понятно
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. Никто не подскажет, как все-таки ее включить, оповещалку о непристегнутых ремнях
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. попробуй в окне кодировок приборки (там, где у тебя типа 00000) поменять предпоследний ноль (в разряде десятков) на циферку 3
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. нули быть не должны там где кодировка. http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_A4_(8E)_Comfort_System#Coding сюда сходи - там написано
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. я не понимаю, откуда у него там нули взялись. А ссылку на блок комфорта ты к чему дал ? Речь вроде о приборке шла...
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. ааа... сорри - м.б. лажанулся, но это поможет тем, кто блокировку хотел ставить на скрость 15км/ч
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. не ройся: Coding 00??xx1: Options +00 = 1. K-Number (Europe/USA/Rest of World) +01 = Smaller Fuel Tank Volume (All-Wheel-Drive) +02 = Seatbelt Warning (NAR old - up to 45/2004) +04 = 3. K-Number (Rental Cars) +08 = 2. K-Number (Australia) 00xx?x1: Country 0 = Germany (D) 1 = Rest of World (RoW) 2 = USA (US) 3 = Canada (CAN) 4 = Great Britain (GB) 5 = Japan (JP) 6 = Saudi Arabia 7 = Australia (AUS) 00xxx?1: Seatbelt Warning 0 = No Seatbelt Warning (or NAR old) 3 = Seatbelt Warning USA and Canada (NAR new) <!-- end content -->
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. А когда скорость становится меньше 15, двери разблокируются? И как выглядит блокировка, двери изнури можно открыть подергав за ручку? Просто у меня на сигнализации стоит блокировка дверей когда нажмешь на тормоз, вот и интересно, штатная так же работает?
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. нет не разблокируются - только вод кнопкой или 2 раза дернуть за ручку двери
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. Также можно сделать по вытаскиванию ключа из замка зажигания: ключ вытащил - замки разблокировались...
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. у меня эта функция не включена, но сделано также с сигналки. После включения зажигания когда нажму на тормоз - включается блокировка дверей. Одну дверь открыть можно дважды дернув за ручку, а все только с брелока, с кнопки у водителя не действует. А какие есть еще полезные функции которые можно включить-отключить? Знаю что возможно автоматическое опускание боковых зеркал при включении заднего хода, а еще что?
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. это вроде автоматом происходит, но в привязке к состоянию... как бы это сказать... ДО... точно не проверял
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. полагаю, что если эта функция не была выбрана как опция при покупке и не установлена на заводе, то и включить её уже нельзя...