При выключенном зажигании нажимаю и удерживаю кнопку с ключом, затем включаю зажигание и отпускаю эту кнопку, после сего ни чего не происходит, хотя по инструкции надпись servic должна смениться на servic in _ _ _ _ после чего предлогалось нажать на кнопку с 00 для сброса. Чего я не правильно делал? А может только вагом это его можно сбросить, но как?
Verce, спасибо конечно, но мне кажется это не совсем то, так как у А4 В7 приборка совсем не такач как у А6 С6 Может у кого есть именно для А4 В7 ?
Спасибо. По этой инструкции я и пытался сбросить интервал, но ни чего не вышло, наверно потому что она для A4 B6. Ни уже ли нет ни у кого для В7 ???
Тогда, другой вопрос: кто нибудь на B7 сбрасывал service по этой инструкции для B6 http://wiki.audi-bel.com/wiki/%D0%A1...BB%D0%BE%D0%B2 ?
вроде получилось ))) хитрость в том, что удерживая кнопку ключик, включить зажигание не отпуская ее, а потом резко ее отпустить и резко нажать на обнуление дневного пробега и подержать
После включения зажигания не надо отпускать кнопку с ключиком, просто вдобавок к ней другим пальцем надо нажать на кнопку с "0". Затем отпустиь обе кнопки.