Наконец то перетянул потолок!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shost, 29 авг 2007.

1. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Не судите строго, но пришлось делать колхоз из потолка поскольку стал он засыпать моих пасажиров трухлявым паралоном(((
    2 дня работы не прошли даром вот фотоотчет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Ответ: Наконец то перетянул потолок!!!

где фотоотчет?

3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Вот что было

Вот что было((( Ужас просто!!!
    На второй фото видна моя новая перетянутая дверь))

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      1.973
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      2.252
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      2.048
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Снимаем потолок, отдираем ткань.
    Отшкрябываем трухлявый паралон

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      1.467
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      1.526
  5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Обклеиваем шумоизолом ровную часть (на остальные я решил забить т. к потом ручки могут невстать на место и козырьки выпирать будут)
    И начинаем обклеивать тканью (к сожалению в своем городе я не нашел ничего более подходящего чем искусственная кожа(((( автомобильных тканей у нас и в помине нет а карпет мне не понравился да и он будет натуральным пылесборником как на ТАЗах)

6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

забыл фотки к предыдущему))

Вложения:

• 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      72,1 КБ
      Просмотров:
      2.005
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      2.178
  7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Вот то что получилось вид на полу))) все в сборе пока не фотал неуспел перетянуть козырьки будут как справа в коже. Как доделаю обязательно выложу!!!

Вложения:

• 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      2.685
  8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Не судите строго делал это в первый раз плюс кожа ужасно тянется и есть из за этого конечно помарки (Ну не получилось как в Ингольтштате). сказали что нужен парогенератор чтоб складки в некоторых местах убрать но где такой взять не знаю.

9. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Молодец. Где остальные фото? Где фото уже готового перетянутого потолка и его фото в салоне??? Или еще не выложил...

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

недоделал козырьки как все сделаю обязательно выложу !!!

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.

Блин, как то очень колхозно выглядит... Мое мнение, что светлая кожа лучше бы подошла... Но это только мое мнение.

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Раньше был светлый потолок мне не очень понравилось полное сочетание в салоне 3-х цветов поэтому посоветовавшись с дизайнером знакомым решили сделать 2-х цветный. Возможно это была ошибка, незнаю, но моим близким и друзьям понравилось (если закрыть глаза на недочеты) В любом случае спасибо за высказаное мнение.

13. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины

я тоже все хочу заняться перетяжкой потолка, но боюсь пока...

2 shost а почему решил "шумоизол" (я так понял это изолон ?) использовать вместо поролона ?

14. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Во первых он лучше преклеивается во вторых срок его службы намного больше. Есть еще более тонкие и с большим коэфециентом шумоизоляции но тогда их небыло а били только на фольгированой основе а ее не приклеиш(((. Я на паралон двери клеил (на 2 фото) замучился немного и к нему кожа неочень клеилась

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

2 r_n небойся)) дело мастера боится))) у меня ушло 2 дня на это безобразие. В любом случае результат будет лучше чем провисштй и трухлявый потолок!!!

16. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Я тоже себе только темный потолок хочу. :beer: На белом любая соринка видна.
    А вообще молодца! :rock: Не забудь показать как это на машине смотрится! :nod:

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

2 Denni Конечно выложу. Спасибо.

18. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Народ жду отзывов плиз(( никого нету(((((

19. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.

Как в машину поставишь, сфоткаешь салон, тогда и будут отзывы. Согласен, светлый марается сильно, но мне чистка проблем не доставляет. Светлый цвет придает уют и визуальный объем, а темный - смог и тесноту. но каждому свое.

20. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.

всегда стараюсь сделать "как было" , беру с разборки и т.д. я бы подольше искал ткань, или перетягивал все. Да, тонкий поролон тут ни чем не заменишь...