Собственно сабж, сделал футболки для всей своей семьи. То что ебае есть что то не очень понравилось, решил на свой вкус сделать. Ваше мнение господа и дамы? перед и зад соответственно
Ответ: "настройка" шмоток )) Мне чёрная понравилась. Скока денег обошлось сделать. Надо их выпуск наладить. И многие возьмут. и будет просто
Ответ: "настройка" шмоток )) не вопрос, а далекова-то не будет? Я то в Эстонии. Причем монатки в одном месте брал, а на работу в другое место отдавал. akvalang намудрил /
Ответ: "настройка" шмоток )) Мне первая очень понравилась! А для жены - кольца побольше и на груди а не на шее!
Ответ: "настройка" шмоток )) Прикольно. Действительно здорово. Правда, наверное да, кольца лучше на грудь. Но,извиняюсь за оффтоп, честно признаюсь, меня заинтересовало другое. На третьем слайде, за стулом на полу, врезанный в ламинат - лючок. Это для чего, если не секрет? Там розетки чтоли спрятаны?
Ответ: "настройка" шмоток )) А чё ты ржОш, для чего он? Просто занимался в своё время ремонтами, но такого не встречал.