Привет! обещал сфоткать подсветку ног и тп... вот выкладываю все что нафоткал... 1. Собственно подсветка ног спереди и сзади.... Сзади сделал колхозно, не смеяться!!! Цель была просто чтоб сзади не свинячили и видели уда ставить ноги... Кстати разница на фотике и в реале есть небольшая...
Ответ: Нафоткал все что светится.... 3. Диодные габариты и ксенон hella 5000К. Чтоб не было криков, типа слепишь и тп... - говорю, что настроил на стенде, поменял новые оригинальные стекла и получилась четкая галка. Иногда отец ездит на моей, встречал его издалека - видно что мощьный пучек света, но не слепит ничуть, направлен на дорогу...
Ответ: Нафоткал все что светится.... Подколол)) У меня под ними расивые тряпичные аудюшные, просто тут у нас после дождей столько глины где я живу и езжу, что пришлось найти старые ковры от ваз 2110 и бросить, по форме не подходят, зато всякая грязь и вода не впитывается в обивку
Ответ: Нафоткал все что светится.... А что за диоды в габаритах, и как называются? А то у нас на рынке что не впаривают, так синевой отдают!!! А у тебя, вроде, белые!
Ответ: Нафоткал все что светится.... Это понятно но как с такими коврами педали то жать ?? Они же такие толстые
Ответ: Нафоткал все что светится.... Сам офигеваю)) Иногда педаль сцепления даже застряет в нажатом положении. Надо бы конечно прикупить....
Ответ: Нафоткал все что светится.... Габаритные диоды сделал сам из диодов для сотового телефона маленьких... Купил матрикс мелкий в радиомагазине и припаял игольным паяльником... Хотя вторую лампочку обычным припаял даже, тока заточить малость пришлось... и все. До этого покупал уже готовые диоды, но действительно то синевой отдают, то зеленым... , но мало того, они еще и тусклым горят
Ответ: Нафоткал все что светится.... Даа тюних он и в Город: Деревня тюних. Прикольно смотрица. А мне лень в пепельнице лампочну поменять (хотя подвеску трехануть быстро собрался)
Ответ: Нафоткал все что светится.... это суперяркий диод со всечением 1000, стоит в тоннеле, оторый между сиденками, где ручник еще... Короче там рядом дефлекторы обдува задних сидений еще и задний прикуриватель
Ответ: Нафоткал все что светится.... а там по одному плафону для подсветки ног? от Оки которые? хватает одного или лучше по 2 с каждой стороны поставить? и еще вопрос, извини если ты где-то на него уже отвечал - я вроде не видел. Подстветка ног включена всегда? Включается с зажиганием? Или только с габаритами? Или выведена на отдельную кнопку? Просто интересно ночью не мешает?
Ответ: Нафоткал все что светится.... я себе тоже купил белые светодиодные габариты - все разобрал воткнул - в левой по фаре все гуд, а в правой (по ходу) - не горит, поменял местами - все равно не горит, так и вынул все нафиг обратно, там видимо контроль какой то?
Ответ: Нафоткал все что светится.... Там по одному, хватает более чем, на фотке вроде нормаьно видно... Подсветка когда окрываешь дверь например снаружи загорается, горит секунд 30 пока садишься двери закрываешь и тп... если садишься за 2 секунды и вставляешь ключ в зажигание - сразу гаснет... Без ключа - горит 30 сек. Когда едешь, приехал, выключаешь зажигание, вынимаешь ключ из замка - загорается так же на 30 сек, типа раз вынул значит щас вылезать будешь
Ответ: Нафоткал все что светится.... я их местами менял, габариты все рабочие, выходил + и - поменять в самой фаре