пишите кто что знает,буду дополнять список и разделю в последствии на салон\кузов ... вебасто присоски дверей люк шторки зеркала электроскладываемые фотохромные биксенон подрулевые лепестки переключения акпп зеркало заднего вида с компасом память сидений цветные дисплеи пневма контроль мертвых зон вентиляция сидений Камера задняя Key less bose Парктроник передний Салон: двуцветная кожа Крючки в багажнике для сумок Телевизор Навигация Голосовое управление Управление воротами Адаптивный круиз контроль Лайн ассист Пакет внутреннего освещения Задняя дверь с электроприводом Люк с солнечной батареей Память сидений Управление центральным замком со всех дверей Изофикс Отключаемая подушка безопасности переднего пассажира Пневмоподвеска Подогрев задних седений атермальное лобовое стекло полная подсветка салона(двери,зеркала,карманы,торпеда) руль с подогревом ящички под передними сиденьями телефон Блютуз двд жесткий диск эл привод рулевой колонки. датчик дождя, света Audi Music interface двойное остекление???
вот мне интересно, что есть максимальная комплектация? что максимальнее с-лайновый алюминий в салоне или карбон? на s6 получается максимальнее максималочка от а6?
Телевизор Навигация Голосовое управление Управление воротами Адаптивный круиз контроль Лайн ассист Пакет внутреннего освещения Задняя дверь с электроприводом Люк с солнечной батареей Память сидений Управление центральным замком со всех дверей Изофикс Отключаемая подушка безопасности переднего пассажира Пневмоподвеска Бисерное (не было?)
Подогрев задних седений, атермальное лобовое стекло, полная подсветка салона(двери,зеркала,карманы,торпеда)
Давайте перечислять то что небыло хотя бы на С5 куове .Понятно что люк солнечной батареей гаражные ворота и атермальное стекло а тем более центр замок были на предшественнике
ящички под передними сиденьями. как то этот пакет назывался, не помню. телефон, блютуз, двд, жесткий диск, ами, эл привод рулевой колонки. еще это, когда багажник сам открывается до конца) датчик дождя, света.
"когда багажник сам открывается до конца)" что то я такой опции не видел! телефон, эл. колонка, датчик дождя, света. были и на С5.