снаружи за ручку дергаю не открывает,изнутри за тросик дергаю тоже ничего,видимо сам замок заклинило. Хз,что делать????! Самое фиговое что дверь водительская,запарился лазить уже по салону.
я тебе конечно може фигни насоветую: 1-й вариант-открыть металлической линейкой если возможно. 2-й снять обивку двери,не открывая дверь(не помню делал так или нет, но думаю это возможно
Да обшивка снята, я менял зеркало,разобрал обшивку,времени не хватило на обратную сборку,решил так денек поездить,открывал дверь из салона за тросик пассатижами,тросик из пассатиж выскочил и ппц,дверь больше не открывается,трос 100% на месте,не слетел.
кстати в прошлый раз у меня было тоже самое внутренний тросик шевелил туда сюда с усилием дверь открылась....
машину не мыл недавно?)))) у меня зимой часто бывает не закрывается дверь-подстава, проедешь км 5-10-всё нормулька, как будто замерзает и не дает полного хода))
для первого поста-у тебя пипка торчит?подергай за нее,а если цз есть,то пооткрывай двери и все откроется!а для всех-повод открутить замок,вынуть его,пролить вдшкой,поработать им в руках,а потом налить обычного масла(полусинтетики например)во все места замка,где есть рабочие части и в тросик!в субботу проделал это со своим замком,так теперь закрывается и с сильного размаха и еле хлопая,а открывается еле потянув.самое главное-звук закрытия как у бентли))