..не берите их с собой в ресторан с живой музыкой Представляете,романтическая обстановка,полумрак,девушка на сцене мурлычет " And i will always love you" и из зала пискляво доносится ouuu-oooouuuu блин ржали все
Блин к собакам очень позитивно отношусь, но никогда не пойму и не пойду в ресторан с такой девушкой, сидеть за одним столом с собакой....:blyaa: также не понимаю когда собакам разрешается лежать на кроватях и креслах и т.д. Бегают по улице - нюхают какашки, а потом за стол:icon_suicide:
У меня знакомая давала откусить кусочек колбаски своей собачке, а потом доедала этот кусочек сама :blyaa:
Маленькие собачки вообще производят впечатление исключительно социального продукта и абсолютной нежизнеспособности. Не люблю.
забавно было наблюдать конфуз певички,когда услышала явно фальшивую ноту,в глазах паника "неужили это я"
У меня такая же знакомая кормит собак так))) Вообще помоему это скорее мода чем любовь к собакам, мне жаль животных проводящих значительную часть своей жизни в сумочке у расфуфыренной телки как тамогочи.. Интересно они справляют нужду там же, в сумочке?))
ща много чего идиотизм....насмотрелись красивых фильмов и..........короче чё говорить то ТП они и есть ТП