Зашибись. Как отучить второй зонд от каталика!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Браза Далли, 7 мар 2007.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Ответ: Зашибись. Как отучить второй зонд от каталика!

Афтору зачет! Молодца! Нужная инфа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Здорово Андрей! +1 :up:
    Сувж Дмитрий.

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Я вот только не понял, а что собсно у него второй ЛЗ кажет? 0,7-0,8 В... И что это значит? И что должно быть?

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Все верно... в свете сгоревшего в октябре поршня,отсутствия ката и наличия 2 лямд интересовался где только можно было этим вопросом - что делать со второй лямдой,надо ли что то с ней делать и т.д...... Итого: немцы из известной тюнинговой фирмы на двигателе 1.8Т в частности,рекомендуют то же самое,но на 15мм. Что и было мною сделано. Результаты пока неизвестны т.к. нет возможности проверить,измерить и т.п.

Так что имхо нет дыма без огня:rock: