Господа! Подскажите, из зи чего может пропадать часть пикселей на центральном дисплее. Иногда все, иногда появляются прогалы в надписях
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Я когда машины смотрел перед покупкой,видал такой цирк на одной 98г.Только там не горело процентов 40 пикселЕй.Зачем такой компьютер вообще тогда нужен?
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Но у меня пропадают процентов 10, и все на дисплее понятно. Может шлейф какой нибудь отходит?
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее либо действительно шлейф,либо на плате пайка отошла.Нужно разобрать акккуратно и посмотреть.
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее я тоже создавал тему по этому вопросу... поищи... обращался у себя в два места по ремонту... сказали и там и там, что это не шлейф а контроллер, который прицеплен к этому шлейфу, устал. И необходимо менять его. Просто отдельно его не продают. Только на разборках(((
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Это дело не ремонтируется. Это просто очередной косяк АУДИ, точнее всего концерна Фольцваген.
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее А номерок етого контроллнра по ЕТКе не подскажите? Или как его грамотно на помойке спрашивать?
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Да никакого косяка там нету, все лечицца просто, но нужна аккуратность и терпение, все помните всякого рода гаджеты с жк дисплееями, да хоть калькулятор, когда на нем пропадают циферки нажмешь по краям и все появляееца...так и здесь тоже самое, надо разобрать панель и добраться до дисплея, сам экранчик соеденен обычно через два шлейфа (это просто две резинки с токонесущимим дорожками), причем к экранчику они просто прижимаюцца и никак не закреплены, так вот там где нету пикселей просто нету контакта(автомобильная вибрация однако ), так вот бонально все протереть спиртиком и обеспечить более плотное прижатие и будет вам счастье....но процедура сия требует терпения и аккуратности....
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее по ETKE такого элемента отдельно нет. Да и сам ты вряд ли его поменяешь. Нужно к электронщикам обращаться... перепаивать... т.е. удобней будет взять всю панель на разборке и отвезти к электронщикам.. пусть выпаивают и меняют
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее а ты сам пробовал это? я просто, тоже слышал такое мнение, но не видел кому бы это помогло... да и пропадают ведь не просто сегменты.. а целые полоски.. тут уж примером с калькулятором не обойтись(((
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее http://basmanoff.nm.ru/index.dhtml всем сюда, рекомендую, сам делал у него и мои знакомые. Человек работает быстро и качественно. Да и проблема там на самом деле детская с этими пикселями. Не реклама, просто в своё время тоже так морочился с мультидисплеем на Опеле, пока люди не посоветовали.
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее http://basmanoff.nm.ru/audi.htm Вот почитай что пишут на этом сайте про А6 "Центральный дисплей в приборке А6, ремонту не подлежит."
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Нужно специалистам показывать. Действительно, один возиться не захочет и скажет-под замену, а другой возьмется...у меня тоже такая же проблема,в ближайшее время тоже займусь ремонтом, но пока нет такой острой необходимости, ехать ей это не мешает
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее О как! Я и не знал, тогда только замена раз уж он не делает. По дисплеям он собаку съел.
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Пропадают именно полосками, но я в Туле живу, с чего тоды начать?
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее Реально только замена. Я пол года мудохался. Шанс вылечить минимален, а шанс в конец угробить щиток велик. Я в результате купил новый щиток приборов.
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее по указанной ссылке, в разделе Ауди, написано, что Центральный дисплей в приборке А6, ремонту не подлежит. Извиняюсь, не заметил, что об этом уже писали.
Ответ: Пропадают пиксели на дисплее пля, есть поиск, там я и еще человек 10 пытались разными способами решить, поиск рулит ИМХО.