А кто-нить декларацию пожарной безопасности уже подал?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 15 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А то до 1 мая 2010 надо подать всем собственникам или владельцам зданий, помещений. Вот терь сижу разбираюсь что за хрень.

А срок-то жмет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Собственник в смысле? На квартиру тоже надо что ли? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да я сам тока узнал, вот разбираюсь. Но на квартиру не надо вроде, ее ТСЖ подавать должно или управляющая организация, а вот собственники нежилых помещений - будьте добры.

http://www.mk.ru/economics/article/2010/04/11/465989-deklaratsiyu-razrabatyivaet-i-predstavlyaet-sobstvennik-obekta-.html

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Согласно статье 64 данного закона собственники объектов защиты или лица, владеющие ими на правах пожизненного наследуемого владения, хозяйственного ведения, оперативного управления либо на ином законном основании, или орган управления многоквартирным домом должны предоставить декларацию пожарной безопасности в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона, то есть не позднее 1 мая 2010 года, — сказал Марат Раисович.

http://bashinform.ru/news/262136/

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А вот и прейскурант цен в помощь собственнику-предпринимателю:

По результатам обследования объекта с выездом эксперта
    При выявлении не соответствия требований пожарной безопасности. Исполнителем формируются предложения по способам их устранения
    14500 рублей

http://fire.7820082.ru/ceny/

ЗЫ: Кто-нить вообще в курсе что происходит? :)

6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Наш сотрудник, ответственны за пожбез будет подавать сегодня данную декларацию.Плюсом к ней должно быть заявление начальнику ГУ МЧС по конкретному округу Москвы.

Как то так.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #7 Vlah, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    А можно скан заполненной хоть выложить? А то с первыми двумя пунктами еще проблем нет, а что в 3-м писать...:icon_suicide:

ЗЫ: И заявление, если возможно :)

ЗЫЫ: Звоню на “горячую линию” городского управления Госпожнадзора по телефону 8 (499) 244-83-54
    Никто трубу не берет. Вот блин, понапридумывают...:)

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Отписал в личку.:beer:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ага, спасибо! :hi:

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Ответил в личку и отправил на мыло. :hi:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спасибо! А то такое ощущение, что никто и не знает что в отношении всех объектов пожохраны надо подавать подобную декларацию, а с 1-го мая штрафы пойдут.

В Рязани вон 99 деклараций всего подано, в Башкирии - 44% только.

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Отвечу и здесь - нам об этом сообщили из Управы района!

Так что лучше навести справки, уважаемые друзья.;-)

13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
  14. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Оттачиваем процесс... Чуть позже.

Тем более для каждого вида помещений - свои нюансы. Попробуйте уточнить в местном МЧС

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    :shock: То есть если в многоквартирном доме проверяющие обнаружат в коридорах самодельные шкафы, строй.материалы, хлам для дачи - то кого-то накажут на 14 500 рублёвс? :very_cool:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Неее...это конторы берут за составления декларации пожарной безопасности.

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Вот образец заполненной декларации.

Вложения:

• ПД1.jpg
      ПД1.jpg
      Размер файла:
      336,7 КБ
      Просмотров:
      139
    • ПД2.jpg
      ПД2.jpg
      Размер файла:
      379,9 КБ
      Просмотров:
      133
  19. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    #19 Draft, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 16 апр 2010
    Огромное спасибо! Теперь подготовлен и вооружен бумажкой)
    Вот еще бы расчеты да и как полис называется?

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Страхуете или будете страховать?