Ты ж сам про ентот набор целую страницу с Александером исписал в "Продам" Кстати я с ним согласен, как фсе компы делают из одних и тех же комплектующих, производящихся на Тайване и Китае, так и электроника для ксенона там же штампуеца... Да и сборка техники именитых японских и европейских производителей почти вся сейчас переведена в Китай, а качество от этого не пострадало, это могу утвержать на 100%, есть большой опыт реализации ентого продукта... Фоты с меня полюбэ как поставлю
хз, не исключенно, но мож иа старамодный какой , если мне майд ин длйчланд стоит, то спакойнее, хоть оно и стоит. А во вторых иа хотел хеллу исключительно, но такова что он там по хеллой предлагает, в каталоге хелла нет! , поэтому это как-то меня озадачило зы: на оригинале хелла стоит мэйд ин дойчланд кста
Я лично никогда на оригинал не заморачивался, беру ево только када нет качественной альтернативы, а переплачивать за колечки на детальках по моему смысла нету, да и оригинал подделывают нехило, один раз напоролся А то что написано маде ин дойч еще ничего не значит, для примера у меня у дочки CD-плеер панас, везде объявы "мейд ин жапан", а идут они все из Тайваня, сам видел документы, да и нафиг их в джапане в массовом количестве лепить када рядом Китай с его просторами и халявной рабочей силой... хотя китаёзы руками ничо и не собирают, таже Сони и прочие бренды ставят там свои заводы, налаживают производство и контролируют качество, а узкоглазые только кнопки жмут и сам процесс контролируют
Чевой-то мне уже жалко стало такие лампочки в машинку пихать Мож дома их оставить, в подвесной потолок впиндюрить, красотища.... никто ксенон дома себе не втыкал? Очень даже круто
то что иа сматрел, даю тебе 100% гарантию, что майд ин джемани, цена правда тоже соответствующая но это уже другой вапрос
Я не спорю, сборка немецкая, а вот из каких деталей это вопрос... не факт, что электроника маэд ин джемани проработает дольше чем мэйд ин тайвань, а стоит заметно дороже... слышал и не раз как горят блоки ксенона на новых немках
нащот деталей не знаю, разобрать не позволили ну иасна вощем, ставь, делай фоты, сообщай оп эксплотуации, ждемс
Ну да, талончик с виду реальный с печатями входил в комплект, адрес тама ул. Рябиновая, рядом со мной