Давно назрела темка, народ появляется, давайте встретимся. Предлагайте место и время. :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Солнцево встречаемся Поддерживаю Только не обязательно Солнцево и Ново-Переделкино, можно еще прилегающие райлны
Ответ: Солнцево встречаемся где сам планировал бы видеть эту встречу, а так я не против если возьмете.
Ответ: Солнцево встречаемся КолбасоФФ на Мичуринском. Дурдин на Мичуринском Пивная 01 на Универе а вообще в Переделкино есть неплохие ресторанчики я на этой неделе пасс, а далее всегда за :drunk2: Вообще прикольно было бы именно Солнцевскими собраться :very_cool:
Ответ: Солнцево встречаемся Поддерживаю! Двумя руками за! IVAN908 и Starik - отзовитесь! At_Tention - ты же то же рядом! Минас, Ждём Черёмушки в гости! Тёма, Акапи захвати. А место встречи - как вариант можно и в лесу у костерка посидеть! ИМХО
Ответ: Солнцево встречаемся я за все варианты Собираться только без машин , чтобы рюмочку опракинуть! У нас вроде в районе ничего особо нет стоящего. Думаем над временем и местом!
Ответ: Солнцево встречаемся Вечерком бы часиков в 7-8. И не в выхи. Уезжаю обычно и ничего с этим не поделаешь. У кого ещё какие мысли?
Ответ: Солнцево встречаемся Предлагаю любой будний день, время сбора от 19 до 20. места: Западный регион, м. Университет, Юго-западня, Проспект Вернадского, Олимпийская деревня, само Солнцево. Думаем, предлагаем
Ответ: Солнцево встречаемся Поскольку основная масса из Солнцево и Новопеределкино, предлагаю где-то здесь и собираться. Сонцевские! Есть конкретное место для сбора?
Ответ: Солнцево встречаемся Знаю в в Солнцево площадка футбольно-волейбольная, прямо в лесу - с трех сторон лес, а с четвертой тихая деревушка, рядом костровище бревна, где посидеть можно. Сегодня и завтра выходной, так что можно водку сегодня кушать! :drunk2: