Вообщем такой мини отчётик :very_cool: Нужно: 1. Балончик спец краски 2. Средство против ржавчины 3. Наждачка 4. Малярный скотч 5. Место где всё делать 6. 5 часов вермени 7. 2 литра пива ... и терпение Процесс: 1. Разбуваем машину и ставим на "камни" 2. Зачищаем суппорта наждачкой 3. Покрываем антиржавчиной... Зачем я так и не понял, просто получился чёрный слой на суппортах 4. Ждём 1-2 часа 5. Малярным скотчем закрываем всё что не надо красить... Не жалейте скотча, у меня в итоге появилось пару лишних красных деталей... 6. Покрываем всё это дело в 3-4 слоя, с промежутком 10-20 минут... Я начинал с задних и краски совсем не жалел, на пердние чуть хватило, так что лучше красить все по очереди и поэкономичнее Перед 1 слой Перед 2 слой Зад 2 слой 7. Снимаем скотч и любуемся результатом Вот что у меня получилось ПС: жена была против этой затеи, но как увидела результат потребовала тоже самое на её ма3шку
Зачот)))) Не проще ли суппорт снять??? И покрасить по нормальному))) Кстати, что за краску использовал?
ыгы Тормозить лучше стала... ну и наверное плюс 2 коня прибавилось как минимум :very_cool: Не не проще... это всё разбирать надо было бы :[:]|||||| Ессено колхозненько... но в живую смотриться гуд Продавец краски обещал на долго :drunk2: