Так как комп недавно поменял, то до DVD диски ещё ни разу не записывал на нём. Сегодня решил записать DVD-R фирмы ACME. Привод у меня Optiarc DVD RW AD-7173S. Записывать начал в Nero 7.5.1.1(не демо версия). Записался нормально, но в конце завис, а после зависания написал - "Прожег успешно завершён". Извлекаю и опять вставляю диск обратно. Но диск пуст. Не пойму в чём проблема, в диске или в приводе, а можете в НЕРО(хотя я его и переустановил)
Ответ: Пробдема с DVD приводом Как то купил пачку дисков (100) шт, так они на компе нарезаются нормально, а на ноуте также пишет что всё тип топ, но диск не читается :cry2: . Иногда ещё на ноуте няра говорит что типа косячок вышел, невозможно завершить верификацию. PS А нюра что типа законно куплена? :rzunimagu
Ответ: Пробдема с DVD приводом Как щупать, что именно? З.Ы: Теперь вставил тот же acme, вообще не хочет его читать. Вставил другой DVD+R(с игрой содраной с оригинал. диска), тоже не хочет, точнее читает, но говорит что он пустой. А вот DVD с фильмом(оригинальный диск) читает...........пипец, чё за нафиг. Какой диагноз может быть, я вообще не пойму?
Ответ: Пробдема с DVD приводом разница в кривых лекарствах может быть, но очень маленькая вероятность. скорее всего привод просто не дружит с конкретными болванками. если есть возможность надо попробовать нарезать болванку другого производителя. скорее всего проблема именно в этом.
Ответ: Пробдема с DVD приводом Може он глючный? Или попобовать дрова переустановить поновей для него. Вот он покрутит его искажет чего нибудь.
Ответ: Пробдема с DVD приводом Похоже, действительно, не читает неокторые DVD диски. Потому, что CD той же acme только что прочитала.........Всем спасибо, у сервисменов спрошу ,может поменяют, если косячный.
Ответ: Пробдема с DVD приводом Как вариант - читай на сайте производителя рекомендуемые болванки. Если среди списка акме нет - значит производитель не гарантирует совместимости болванок и привода... Так вот.
Ответ: Пробдема с DVD приводом Вчера не NEC ND1300A записал на "4" скорости AudioCD. На автомагнитоле Audi-Concert последние песни не читает. Кстати болванка- Verbatim. Сам не знаю: Чё за хрень? Раньше писал на Sony, TDK, не было проблем.
Ответ: Пробдема с DVD приводом вот засада, у меня такая хня началась как только купил ТДК :cry2: потом поменял привод - старый походу сдох, но записаные на ем 2 года назад вербатим "а-ля винил" читаются без проблем - я новые болванки на новом резаке - хер, с 2,3,4, 1 5-го раза :cry2:
Ответ: Пробдема с DVD приводом CD и DVD - совершенно по разному происходит чтение, на разной длине волны разными секторами. Неисправность DVD-сектора может и не влиять на работу с CD-болванками, также и наоборот. Сервисмен...