Вот и я остался без дворника, симптомы были следующими, вначале двоник начал немного отходить прям под защелкой, в последующем площадь не соприкосновения начала увеличиваться, в итоге решил глянуть как отрегулировать а он при откидывании остался у меня в руках, умирал месяца 1,5 а если было подождливей и недели хватило, теперь думаю как это место укрепить на новом подручными средствами, может холодной сваркой немного пройтись
Не заморачиваюсь, теперь он сломается уже когда ты авто продашь, если конечно ещё лет 10 ездить не собираешься.
тоже месяц назад под сильным дождем отлетел, я аж испугался, что это вдруг было, остановился, а дворник застрял под лобовым, отломался в том же самом месте. Пришлось новый заказывать, в 2500 обошелся...
Я варил, ну что бы хватило ездить пока не приедет новый , хватило на два нормальных дождя и потом опять отвалился. Там хитрый сплав, плохо вариться.
номер форсунки омывателя фар ни кто не подскажет часом. Левая улетела. Льет зараза как из пожарного рукава.
4L0955102 – форсунка омывателя фары правая 4L0955101 – Форсунка омывателя фары левая Я недавно себе менял. Будете менять - хомуты возьмите хорошие нормановские. Я поставил китайские. Щас буду все разбирать, так как китайский хомут порвал шланг и вода льется помиму. ((( кроилово ведет к попадалову.
Точно так же отлетел на ходу в снегопад два дня назад! Но успел выключить дворники, остановиться и снять его. Был просто в шоке!)) Пришлось ехать больше чем 700 км по трассе в ужасную погоду с одним дворником! Так как место на лобовом где датчик дождя не очищалось из-за отломанного правого дворника, пришлось всю дорогу в ручную по разу опускать рычажок под рулём. Машина дорестайл. Видимо у них такая болезнь. Интересно, на рестайле исправили? Кстати у официалов 6300 руб этот поводок стоит и плюс 3000 за замену)) Хотя я сам открутил ну максимум за 1 минуту) Там два винта под ключ на 16. По интернету нашел в наличии от 1700 до 2500 много вариантов.
Я завтра еду забирать его за 1950 руб нашёл новый. Если надо, могу подсказать где, может у них ещё есть
не знаю про какой держатель идет дело, отдельно только колпачок что в бампере выезжает идет. Эта деталь как бы вся всборе, купил и поставил
Бампер снимал??? Или для замены так подлезть можно??? У меня иногда справа капает с омывателя фары и за ночь вся омывайка вытекает. Бывает капает, бывает не карает - закономерность не вычислил. Раз в месяц "сливаю" так бачок омывайки