А вот интересует такой вопрос.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Minas, 8 окт 2004.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Дамы и господа, а не подскажет ли мне кто, как моно скрутить пробег на машинке :) если спидометр электронный : ) На всякий случай оговорюсь, интерес чисто теоретический :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Можно - это однозначно. Обычно есть такие предложения в интернете. персональный привет - а то куда-то ты пропал прямо...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Вопрос только как? : ) А пропал в связи с переездомЮ интернету там нет : )

4. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    В Митино дофига умельцев, они там любые скручивают, чего-то подключают, и вводят требуемый пробег. Съездий, узнай, стоит это около 30 у.е.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А где в Митино конкретно?:confused:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В газете "Из рук в руки" валом предложений, товарищ на Гольфе при мне звонил, приехал паренёк с ноутбуком 5 минут работы и всё- 50$