Такой возможный пробег удалось сегодня зафиксировать после полной заправки бака моего дизельного автомобиля (A3 Sportback 2.0 TDI DSG, режим автомата) после поездки в Домодедово. Было, правда, в начале 1350, но пока приехал в офис результат чуть ухудшился.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Вот проедете бак до конца - расскажете скока это в км вышло ;-) Думаю средний расход будет литров 7-8.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы у меня средний на 7-лентем дизеле 1.9 без насос-форсунок и с 4-х ступенчатым автоматом 5.8л/100км (по инструкции должно быть вообще 4.9)
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы вру конечно, берет обычно 13-15 литров соляры если ехать по пенсионерски, а если притопить то и до 20 доходит, с прицепом 25
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Мой отец на баке в 55 литров наезжает обычно 800-900 км. Машина Гольф 5, 2.0TDi, 4-motion, 6МКПП. Примерно 30% городской езды, 70% мкад и загород. Стиль езды - умеренный, может немного выше среднего.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы давно хочу дизель, только падла стоит не на шутку-поторы дорожде как у прочих. а на 7... это отбивается через хрен его знает какой пробег... порядка 140 с учетом более дорого обслуживания...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы да уж... это действительно ни хрена не бюджетно, как я погляжу... так что оставим эти мысли ) Хотя, чем дороже машина, тем меньше разница (3.2фси и 3.0тди разница в 3 штуки). это реально для БОЛЬШИХ пробегов...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Сейчас около 12-13 литров на сотню Только я сейчас езжу мало: утром 13 км дом-работа и столько же вечером обратно. Если пробок нет, то мотор даже прогреться порой не успевает.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Кроме финансового отбития есть еще моральное Я в три раза реже стал заезжать на азс с тех пор как пересел на керосинку.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы у меня 13.. но у меня мотор старый (bmk 225 hp сток), правда, с чипом. а насчёт "отбива"... сумневаюсь я. ойлсервис чаще, да и соляра хорошая не дешева. НО КАК ОН ПРЕТ...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы многовасто... у меня сейчас 15.2. Я думал, разница будет больше. само собой, у тебя мотор больше, но все же... Режим такой же, только 8 км... кстати, тебе от Кызласова привет
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Ну, сам понимаешь, как ездить Можно и так вот выступить А это уже в два раза меньше. Артему взаимно
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Я можт справшивал, но не помню. А после чипа расход как-то изменился?