Отвалилась накладка на педаль газа. Теперь там торчит железная проволочка, которая раньше выполняла функцию пружинки, да и не красиво. Накладка как я понял отдельно не продается, а новая педаль стоит больше 2000. Может кто-нибудь ставил накладки на педали типа проспорт или момо. Подскажите какие нормально подходят. Или что можно сделать вообще.
Ответ: Накладка на педаль газа +1 здесь даже фоткал тока ни каких отзывов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81613
Ответ: Накладка на педаль газа Братья, так кто-то менял педаль газа на 45 кузове, в частности меня интересует А6, там вроде педль газа имеет дополнительный флажок приваренный по середине педали, он несет какую-то особую нагрузку? И как проходит сама замена, это сильно геморойно?Как можно обойти проблему, если отлетела пластиковая накладка на педали газа, какие варианты, только замена?
Ответ: Накладка на педаль газа качающуюся накладку педали газа можно поставить на один саморез сбоку.правильно выбрать "точку" оси качания и в это место саморез .неоднократно делал ничего не снимая с машины
Ответ: Накладка на педаль газа ....кто-нибудь менял всю педаль в сборе на А6С4, это сильно геморойно, или лучше саморезом закрепить? И еще,.....я перемещаюсь без накладки и особой разницы не заметил, накуя она вообще нужна, отломать проволку вообще????
Ответ: Накладка на педаль газа Лучше на 2. Снять педаль, не отцепляя троса прямо в машине, засверлится и пару саморезов с обоих сторон - живет годами . Но можно и откусить проволочку и ездить дальше
Ответ: Накладка на педаль газа :rzunimagu Комрады вы немного ошиблись разделом. Такую тему надо было создавать в разделе "Глубокий тюнинг":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Накладка на педаль газа Тема обсуждалась не раз, лечицца обыкновенным саморезом, как в посте #4 тоже у себя так делал, все качаецца и работает ......