Не знаю как кому, а я уже 3 года пользуюсь помповиком маверик 88 12 к. семи зарядный. И на перо, и на зайца-класс. Доволен
Не особо охотник, но для отвода души попалить с товарищами на охоте, приобрёл себе ИЖ-27М вертикалка, 12 калб. Нормально.
Друзья охотники -сам нет Взял Сайгу 12 -валит всем подряд ,без затыков ,иногда неперезаряжается на резине а так отлично,армия вспоминается Пусть будет ,знаю у охотников Сайга не в чести -мне пойдет
На резине полуавтоматы никогда не перезаряжаются - заряд маленький PS Хреновая нынче зима: до января грязь и дожди, в поле не влезешь, с середины января - морозы -30 с ласковым степным ветерком Так и не сходил ни разу на зайчика. Ждемс весеннюю охоту на птицу.
Был в выходные в Костроме. В первый вечер вышли 2 секача с разных сторон, пришлось в воздух палить. После сидели еще час - глухо, только замерзли нахрен (в четверг дело было). На следующий день собаки хрен знает откуда приперлись. Охота не удалась(((. Водки только попили, да в бане попарились. Кстати, у кого есть маллард 12? На Ганзе неплохие отзывы вроде, себе планирую взять
Я на данный момент получил разрешения на покупку гладкоствола и ооп из ооп прикупил грозу 3, в бардачке повозить с гладкостволом есть затруднения. Посоветуете что-нибудь рублей за 30? Первый гладкоствол.. для первой охоты.
Возьми МР-153. Надежный и верный дрын. В пластике, ибо сверхпрактично. У меня 4 года уже, доволен на все 100%. Бенелли лучше, но и стоит за 80к.
Смотря что тебе больше нравится. Мне больше переломка нравится, кому-то полуавтомат. Мурка имхо тяжеловата для ходовой охоты. Как писал выше, выбрал себе CZ Mallard 12. В ценник умещается, качество на уровне, вес небольшой, прикладистое. Двое из нашей компании прикупили по полуавтомату Benelli. Хороший ружбай, но не для меня. Я за эти деньги попозже карабин возьму