Ответ: Про охоту и рыбалку В субботу из Харабали приехал. Дорога нормальная, за вывоз рыбы не дрючат. А с рыбой отлично, ловить надо уметь. Попозже фотки выложу. Сами объелись судаков и щуки, да еще и весь берег кормили, а то приехали с фирменными снастями и окунишек с лаврушкой душат. :rzunimagu
Ответ: Про охоту и рыбалку Да легко: Астраханская область, г. Харабали Едем в сторону парома, через ерик Затон. Через 150 м после моста грунтовка уходит вправо. Едем по самой накатанной дороге. Через 15 км мы на месте. Разворачиваем лагерь в посадках на берегу Ахтубы и выходим в путину. Ловили на отвесные блесны
Ответ: Про охоту и рыбалку Мы планируем на Ашулук в среду. Возможно планы (место стоянки) сменим. Народу много было? Блесны длинные-тяжелые (цвет)? Кто брал (берш-судачок?) Сазана пробовали ловить? Яма рядом есть? Деревья присутствуют? И как правильно ловить, чтобы покормить соседей
Ответ: Про охоту и рыбалку Да уж, порядком. Но к 1 сентября почти все разъехались. Остались самые стойкие хапуги :rzunimagu Блесны диаметром 14 мм длиной около 120 мм белого и желтого цвета. Брал судак и щука. Судак поглубже, щука помельче. Хотя в самом русле поймали щуку кил на 5. Но это исключение. В основном искать надо на бровках. Сазана не ловили, т.к. во-первых не наш профиль, во-вторых надо подняться на 2 км выше в Сазаний угол (см. карту). Там ямы 18-22 м и сазанятников как говна за баней :drunk2: Ловили в отвес до удара блесны о дно. В этот момент обычно и были поклевки. Но без мотора тяжеловато будет искать рыбу, течка охрененная. По берегу растут посадки, в них и останавливались. Осторожно, на дне ракушек очень много. Ноги порезать элементарно, особенно детям. Аптечку укомплектуйте хорошенько, не помешает. Ни хвоста, ни чешуи :drunk2:
Ответ: Про охоту и рыбалку Только сейчас появилась возможность выложить фоты с 18 августа с открытия в Твери. Сотрите.
Ответ: Про охоту и рыбалку Прибыли вчера. Стоим почти в сазанем углу. Жарко,хренеть, какая температура. уху сварили, фотки если приложатся, то хорошо жаль с мобильника.
Ответ: Про охоту и рыбалку кто чем стрелят какие патроны (производитель)?какие не дорогие и нормальные патроны есть?для чаек и тарелок
Ответ: Про охоту и рыбалку Я раньше патроны заряжал сам,всё под сваё ружо,а последнее время изленился,и стал покупать всё подрят.Наверное это неправильно,но со временем я понял,главное научится хорошо стрелять,а для этого нужно как можно чаще заниматся этим делом,и тогда придут и рЭакция и глазомер.Вот тогда можно палить без промаха любыми патронами,поражение цели из дробового ружья составляет всего 30-60м.Поэтому считаю что патроны для гладкоствольного ружья,играют какуюто роль но не решающую для точного выстрела,и всегда стараюсь покупать те которые дешевле,да и жаба не так душит когда дешовыми патронами садиш.ИМХО P.S. Для чаек № 7
Ответ: Про охоту и рыбалку Навеяло, воспоминания из детства: У меня отец сам набивал патроны, остались весы такие с двумя чашками как у золото добытчиков в американских фильмах, пустые патроны с патронташем из кирзы ну и другие приспособы. Помню заходил к нам участковый с просьбой зарегистрировать ружье, либо спилить его нах. Дело было в 70-ые годы.
Ответ: Про охоту и рыбалку Было дело .И в 80е годы дела обстояли точно также,латунные гильзы,капсюля,барклай,закрутка,дозатор,весы,мерки всякие,прогонное кольцо,пыжи войлочные,дымный порох.Вот примерно такой набор для зарядки патронов был у каждого охотника.Потом пошли бумажные гильзы,а уж потом пластмассовые.А теперь для охотников рай,что хочеш выбирай.А кто нить стрелял с дымным порохом,как ахнеш ,выстрел как из пушки и туча дыма,и нихера не видно папал по дичи или нет
Ответ: Про охоту и рыбалку в пятницу в астрахань еду вот готовлюсь патронов 500 нада купить! купил подороже для уток а для боловства не знаю что брать
Ответ: Про охоту и рыбалку 500 штук это грузовик брать надо, а для баловства там и так все растет, прям около палатки
Ответ: Про охоту и рыбалку Не только ведь пострелять едешь)) Если и порыбачить, то имхо рановато. Трава еще в протоках не упала. На мой взгляд лучше ехать в самом конце сентября, тогда и рыбалка будет отменная.