ИМХО. Если прочитать всё на форуме про безопасный немецкий автомобиль, как мы его стараемся подешевле и умно усовершенствовать, то это уже чисто по нашему. Каждому своё.
как на безопасность влияет заглушка, вставляемая на время выезда из гаража и закрытие ворот, с цель не допустить остановку двигателя?
выше никто не уточнял когда вы вставляете заглушку, зато говорили про желание или нежелание пристегиваться, отсюда и выводы. так то да, можно использовать, но проще отключить совсем
Подскажите как решили вопрос с огнетушителем. Не знаю куда засунуть это чудо)) или купить сумку в багажник и убрать все в нее?
Я просто положил огнетушитель (2 кг) в багажник, закрепил его сеткой. У мну там еще трос в чехле и копрессор с жилеткой светоотражающей. Ничего не болтается, даже когда угла даешь.
Просто пассаж на тему нового роуда. Недавно в отпуске имел возможность поговорить с немцами, катающими новый битурбодизель 313 лыс. Говорят, просто супер! Так что ждем!
Серце кровью обливается когда думаю о налогах с него, а так бы взял не раздумывая))) Хотя может попозже года эдак через 2-3 и смогу финансово осилить без серьёзных последствий для бюджета...
Парни, для всех шалабушек все уже изобрели. Есть фирменный крепеж. Надо купить да поставить там, где удобно.
хм.... может я попутал с прошлым роудом расположение домкрата. ))) Не важно. Главное, что огнетушиль на 4F прекрасно влез в нишу за карманом справа. Стандартный, на 2кг. И добраться до него несложно, и в багажнике место не занимает, и думать как его закрепить не надо.
Можно зайти в ELCATS.ru, выбрать марку и модель. Потом проштудировать раздел "Аксессуары". Я лично много полезного там находил.
Если нужно все по огнетушителям, то смотри раздел "Кузов". Там их три разновидности с кронштейном (860-10, 860-11, 860-12).