маньяк! ЗЫ: симпатишно. А че направлены куда-то не на водителя??? так нада ? или так сфотографировано?
направлены чётко на водителя... так задумано 13 на водителя а мидбасы чуть ниже... плюс пищалки на водителя ... играет так что я аж сам.... удивился... чисто ... громко ... аж муражки бегают....
....вот тут будет видно пожалуй по лучше... ...ЗЫ: Кость второй саб не надо.... пока не надо ... давай мы тот в ящик положим... всетаки ФРЕЕ аИр, немного не того УХАЕТ....
ВОПРОС? Я так понимаю сзади колонки остались. Значит у вас 6 колонок+саб на 4 выхода из головы. Как это все подключать? Сори за делитатнство, но все-таки очень хочется знать
Хм... я конечно не хотел бы тут демагогию разводить, но видимо придётся. --------------- ...ЗЫ: Кость второй саб не надо.... пока не надо ... давай мы тот в ящик положим... всетаки ФРЕЕ аИр, немного не того УХАЕТ.... --------------- Во первых "положить" Free air в ящик это кущунство и именно потому, что он расчитан на работу именно не в таком закрытом пространстве как ящик ... он просто будет бубнить вот собственно и всё! Нет я конечно видел и такие установки и слушал, но всё же это извращение. Вопрос: а на каких компонентах всё это построено?! По поводу вккустического оформления: Mid Bass на сколько я понял из всего произошедшего работает на внутренний объём двери или под него был выкроен отдельный объём?! Mid Range работает в изолированом объёме? и если учесть что только так и работает ,то на какой объём. Куда инсталлированы твитеры ... С точки зрения эстетики ... грубо... со звуком это на самом деле не как не пересекается, но всё же грубовато. Что касается общей стилистики, то не проще было бы подиумы обтянуть хотя бы кож замом... скрадывает размеры... А вообще то , что бы спорить о вкусах его прежде всего надо иметь... так что на вкус и цвет товарища нет!
Ну прежде,чем засирать сделанное своими руками,нужно самому что-то сделать,а не постить чужие машины,за 500$ можно и не кожзамом затянуть а кожей носорога. Тринашка в торпедо,если установлена в той-же плоскости,что и штатные-сплошной стояк,а не звук. Насколько,я понимаю Хасе не занимается установкой профессионально,а затянуть такой подиум как у него кожзамом(вернее винилом надо) без шитья не возможно,да требования к подготовке поверхности на порядок выше. Единственное,что можно посоветовать-Midrange в кик-панели,установка ведь безпроцессорная,а с вариантом в кик-панелях реальней выровнять сцену,можно её конечно уронить,но тут-уж поле для экспериментов. Да,а черног карпета не было,смотрелось бы на мой взгляд лучше.
Был.... но ...этот по фактуре больше нравится.... хотя уже есть редакция 4 подиумов в уме... посмотрим что получится:rotate:
....Слыш, ты 4-я редакция.... я тебя нафиК из ангара выганю с твоими фантизиями... ...делаем ящик, и БАСТА.... хватит с тебя музыки... ты потом навигацией занимайся....... мне машинку оставь ,для опытов.... мне в неё голову класть....и мозги крутить.... to: Topolini ..... а кто сказал, голова ФРЕЕ аир??? было сказанно , что она стоит Аиром... у неё добротность на гране и того и того... производитель указал на то, что, как вариант возможен устанокой в ФРЕЕ... а т.к задняя полка была пилена.... то ..... ....вот мы его в яшичек..... там усилок почти килловат......жуть...
To Сергеев Павел: "...Ну прежде,чем засирать сделанное своими руками,нужно самому что-то сделать,а не постить чужие машины..." мда?! Тогда если я скажу что моя прямая специальность Технолог по композиционным материалам, это как вариант что то в тебе изменит?! я своими руками такое ваял, что это выглядит (без обид) как китайская ёлочная игрушка... (повторюсь без обид). Я всего лишь высказал своё мнение с точки зрения своей специальности, а "вы" как я понимаю "этим" прикрыться не в состоянии. "... за 500$ можно и не кожзамом затянуть а кожей носорога..." что этой фразой кто то хотел сказать я так и не понял?! "... а затянуть такой подиум как у него кожзамом(вернее винилом надо) без шитья не возможно,да требования к подготовке поверхности на порядок выше..." брехня! можно! просто эти технологии не всем известны. Какая теперь разница если я скажу, что видел настолько причудливые формы которые на моих глазах обтягивались кож замом, да это не простой которым тянут мёбель а хороший дорогой... А то что про бесшовность достижимо! Да кожа хренушки уляжется но на то она и кожа нахрен на всё деньги! А твою "инсталляцию" я видел... и что ты прикрутил два кольца и теперь пальцы веером... :very_cool: P.s. и зачем поднимать друг - друга на вилы я так и не понял!