Итак, вчера на разборе была приобретена обивка багажника с ручкой закрывания от седана А6/45 Были приобретены: сама обшивка, весь её оригинальный крепёж (пластиковые втулки в крышку багажника, "волосатые" саморезы), нижний держатель знака аварийной остановки (как оказалось позднее, он идентичен соточному). "волосатые" саморезы - простые саморезы, шляпки которых покрыты материалом типа войлока. Их совершенно не видно на фоне обивки, когда они вкручены) Инструменты: крестовая отвёртка, керн, дрель, сверло диаметром 3-4 мм, сверло диаметром 8 мм. Работа: - вынимаем знак аварийной остановки); - Снимаем старую "маленькую" обшивку, вывернув несколько саморезов; - Снимаем пластиковые держатели знака аварийной остановки.
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) - прикладываем обшивку А6: почти все отверстия совпадают), не хватает 2-х отверстий рядом с замком капота; размечаем их по обивке А6, накерниваем; - сверлим их !!!АККУРАТНО!!! в два захода: сначала тонким сверлом (3-4мм), затем окончательно сверлом 8 мм. - обработав заусенцы надфилем, а затем и антикоррозионным составом, вставляем в них оригинальные А6-е плоские втулки. - в остальные отверстия (снизу), которые не использовались при установленной маленькой "соточной" обивке, просто вставил купленные вместе с А6-обивкой высокие пластиковые втулки;
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) - прикручиваем "новую" обивку используя "волосатые" саморезы от А6; - прикручиваем нижний держатель знака аварийной остановки (два боковых "соточных" уже не понадобятся) - аккуратно вставляем знак аварийной остановки на его место. - всё)
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) Имеем в итоге) PS Лично я внешним видом доволен) Заморачиваться или нет, решать вам)) PPS Большое спасибо и риспект моему брату (Wespe) за помощь) Удачи!
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) Кстати, также с А6-й приобрёл поясной ремень безопасности с инерциальной катушкой для заднего среднего пассажира) Вещь! Меняется с простым за 5мин с помощью хорошего ключа на 17. Теперь всё цивильно на заднем сиденье)
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) В природе существует на В3 (так же, как и чехол на запаску) С производства снято, но на разборках присутствует, хотя редко. Стоит около 1000 руб.
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) присоединяюсь к вопросу , скока у вас стоит сие удовольствие?)
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) Пару месяцев назд приобретал салон А6 полностью -все сидушки ткань, обшивки дверей, ковёр ,потолок ,полка + вся обшивка багажника. за 7000р всё в идеале. да кстати ,что-бы на сотке средний ремень без катушки слышу первый раз.
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) Эт немножко разные вещички и от В4 на В3 не влезет. У меня на В3 был фальшпол а под ним докатка и еще куча всего влезало . На В4 обшивка крышки была.
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) Ну, вот. Значит, и на В4 и на В3 - в природе существуют (хоть и разные). Осталось только их достать тем, кому это нужно.
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) по цене: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135159
Ответ: "Облагораживаем" багажник седана 100 С4. Фотоотчёт) обшивки багажника для В4 практически не реально найти... тут на клубе по-моему всего один раз кто-то продавал на В4, ушла сразу.
Доброго дня!! Ну подыму немножко тему. Вообщим я тоже заморочился с установкой полной обшивки. Заказал обшивку, она пришла. Все отверстия, кроме двух, действительно на месте. Вот собственно возникли вопросы: 1) как крепиться оригинальная обшивка к верху крышки багажника - там 6 отверстий (для двух нада сверлить дырки - там всё понятно - на саморезах, а остальные???) Я правда нашёл выход - сделал S-образные крепежи, как на короткой обшивке и прикрепил их саморезами к обшивке. 2) Обшивка пришла без аварийного знака, и что интересно, нет даже прорези для верха знака, хотя выштамповка под него есть. И вот теперь, если буду ставить знак - нада будет делать прорез в обшивке, или здесь должен быть какой-то хитрый аварийный знак, не такой как в 100-ке?
И еще, забыл: На обшивке есть пластмассовая ручка и в этой ручке есть отверстие (я так думаю что под крепёж), но в крышке багажника ответной части для болта (шурупа) нет. Нужно ли туда что-то вкручивать или в А6 там крепежа тоже нету.