обновил. ...дтп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем drew3000, 20 май 2008.

1. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    #1 drew3000, 20 май 2008
    Последнее редактирование: 20 май 2008
    ...ничего не предвещало беды.
    И тут кто-то решил передо мной (двигаясь во встречном направлении) совершить поворот налево. А за 10 метров увы ничего предпринять не смог. ...Тут то мы и встретились.
    Итог: разбита морда, чуть повело кожух ГРМ, сорвало кастрюлю.
    В протокол вписаны оба крыла, бампер, радиатор, капот, лобовуха, ...короч весь передок + возможны скрытые. ...страховка только ОСАГО.
    Страховая виновника Росгосстрах.
    И че теперь посоветуете? Ремонтироваться иль продать... Все-таки 87 год, rn ...итд.
    Скока могут дать в страховой?
    ФОТО НИЖЕ...
    http://photofile.ru/users/drew3000/115098829/

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: обновил. ...дтп

Сочувствую...

Хозяева РГС- это "настоящие боевые петарасы"©... Вычтут за всё... Редкостные мрази... Редкостные.... Даже жаль, что армяне... Только нацию армянскую позорят. Жмоты, козлы и крохоборы, ни стыда, ни совести.

Мне скол обового стекла назвали "естественным износом", ублюдки....

Так что... Не повезло тебе ИМХО.
    Хотел бы утешить, но нЕчем:(

Во сколько ценилась машинка ДО того, как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

...ценилась то не очень дорого.
    Просто неприятно, что не виноват, а гем...й на месяцы теперь.

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Сачувствую таким жыстоким ранениям авто...
    не знаю как в МСК, а в Вятке РГС более приятна в выплатах нежели НАСТА!!!

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

мне за бочку в 2005 (бампер, фара, крыло и внутренние повреждения) выплатили стока, что хватило на замену капота, обеих фар, крыла, бампера, вытяжку лонжерона и полную покраску
    справки о стоимости з/ч и кузовных работ собрали сами ;) но в СК бампер посчитали ремонтопригодным и выплатили на ремонт, а не замену, 43тыщи в общей сложности было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Блин, сочувствую.

P.S. Куда ж ты теперь наклейки будешь клеить!?

P.P.S. Что ж столько говна то вокруг!?

7. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    re re

... ну уж наклею на задний номер ))))))))))))))

...там кстати фото появились.
    ps А наклейки готовы???

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: re re

Нет. Извини, ещё не делал. Замотался совсем.

9. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    Есть еще вариант:

когда ждал друга дабы оттащить в гараж, мимо проехала 80-ка (Бита пассаж. дверь, стойка и крыло..)
    Буквы номера все три совпали с моей )) Бывает же.
    А так вида оч. ничего. Остановился, поговорили. Отдает за 38000 р. ...мож взять, сделать на деньги страховой от моего ДТП? а потом продать???
    Вот объява этой аудюхи:

http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert64928547.html

10. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Сочувствую!!!Старушку жалко,но главное сам в норме

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Кто собственник грузовичка?

12. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

очень сочувствую! у меня в прошлом году повреждения были схожие, только еще и бочина. машинка была 86 г.в. выплатили столько, что я не продавая ее, купил еще одну 90 г.в. переходку. так что, мой тебе совет - ищи хорошего эксперта - пусть пишет по-максимому! гемор конечно тот еще со всем этим, но зато потом может выплатят хорошо!
    кстати, у того мужика, с которым я "повстречался" страховки вообще не было. выплачивала РСА..
    удачи! не унывай! ;-) :beer:

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

РСА вообще по сумме выплаты не парится - платит без разговоров
    с СК такой номер, как правило, не проходит

14. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

ну значит, мне повезло :rotate:
    хотя, ты немного не прав. рса тоже не все мне выплатили! зажали процентов 20..

15. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    ПРОДОЛЖЕНИЕ...

...страховая до сих пор тянет время. После десятка звонков всё-таки прислали какое-то бредовое письмо, в котором никакой конкретики: "...возникла необходимость в проверке документов и направлении запросов в соответствующие инстанции и т.п...." !!! Про проверку каких документов идет речь и про какие инстанции они мне пытаются втолковать я не пойму ((( . ...
    Мной написана жалоба в РСА. ...ждать больше не могу. Машин надо делать.
    Возник вопрос: стоит ли заказать независимую экспертизу прежде чем делать???
    Или надеяться на оценку эксперта росгосстрах ( насчитал он кстати очень хорошо!!! ) и спокойненько восстановить тачан (пока за свои $$$), а потом уже вытягивать деньгу со страховой..
    Спасибо.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Как мне кажется( возможно я и не прав) Возьми калькуляцию ихнего эксперта( если согласен, если не согласен то к независимуму) и в суд... Обязаны выплачивать в 30-ти дневный срок. На сколько я помню твою аварию, у тебя там работ тысяч на 90-100. И это при условии работ в хачсервисах. Среднерыночная стоимость авто тысяч 70. Вот и не хотят выплачивать. Так что суд.... По другому не решишь.... Но в суде надо будет доказать, что цена авто сейчас не меньше насчитаной суммы. А вообще-то вред нанесённый должен быть компенсирован виновником в полном объёме.

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Сочувствую, РГС - те ещё кондомы, мне с ними скоро судится предстоит...

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Сочувствую:(

19. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

...звонил, сказали что калькуляция выдается только по запросу из суда! О КАК (((.
    Спросил какие документы проверяются и в каких инстанциях - ответили, что это конфеденциальная информация. ...и про сроки тоже никто не знает. Тоже секрет (((.
    Придется судиться. А так не хотелось.

20. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Сочувствую!! Короче по своему опыту скажу, пострадал я в ДТП девочка мне в зад въехала, а у нее Альфастрахование, короче машина у меня была 98 года, посчитали в принципе нормально и то только после 3х моих посещений и то вычли 70% за аммортизацию, короче пришлось еще своих денешек добавить:( А у тя тут такой год, короче однозначно надо независимую экспертизу делать, а то у них там девочки фифачки сидят и ни хрена в ценах н понимают и еще говорят, типа мы берем средние цены ремонта по Москве, но это все фуфло, такие цены которые в страховых рассмешат любого!!!