Всем привет, подскажите кто-нибудь, на А4 98 года, нужны форсунки омывателя лобового стекла, чтобы они веером распыляли жидкость. От какой машины подходят? Может кто колхозил такой девайс.... Заранее спасибо.
Ответ: Форсунки-веерописалки знаю точно что на ховерах такие стоят незнаю можно их к тебе вкорячить и как они в мороз писают тоже непонятно
Ответ: Форсунки-веерописалки у меня на ФВ Гольф4 такие были.шикарно писали и зимой и летом.удовольствие несравнимое с двумя струйками...тоже поменял бы!
Ответ: Форсунки-веерописалки на в5х пассатах ставились.. а вообще у меня есть комплект один (купил по пьяни) тока его надо будет инсталлировать - подключить к габаритам 2 проводка - зато будет с подогревом и светиться синим!!!
Ответ: Форсунки-веерописалки эксклюзхивный вариант в фирменном магазине "ара-тюненх" на лучшем рынке в раойне алтушки-дмитровки(где ещё железнодорожная платформа) всего за 40р/2шт. не могу инсталлировать.((
Ответ: Форсунки-веерописалки вычитал что от вольвы подходят сегодня в Скунсово прикупил, завтра буду колхозить. там немного крепление надо довести до ума. Позже отпишусь.
Ответ: Форсунки-веерописалки Уже была тема. Вроде Юрий44 колхозил, и вроде ничего не подошло. Распылители никак не закрепляются.
Ответ: Форсунки-веерописалки Задачу так и не решили. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74519&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%E0%EB%EA%E8 Кстати у А6(С6) тоже веером,а вот подойдут ли,не знаю.
Дык тогда ж можно без подогрева остаться?.. Зимой хреново будет, как сегодня утром в морозец откажутся поливать.
На галанте америкосе в предыдущем кузове стояли такие. Очень хорошо работали и зимой и летом. Единственный минус летом против солнца если ехать и стекло от мух омывать, то в это время ничего не видно. Красотищщааа!