Знаю что щас буду выглядеть чайником, но все же задам вопрос Машину купил недавно, тут как то раз нужно было её в спешке поддомкратить. Теперь не могу обратно убрать домкрат в коробочку возле запаски. Не влезает хоть ты тресни! Думаю может погнул чего там? Мог бы кто нить сделать фотку домкрата в сложенном состоянии, что бы было видно ручку, какой она формы. Ну и заодно фотку в каком положении он лежит в коробочке. Буду очень признателен.
Я крутил его долго. Потом пошел напился пива, крутил еще дольше. Потом попросил друга. В итоге так никто его уложить на место не смог явно что то погнул)
Лежит он ручкой к правому заднему колесу. (Ручку не видно). Закрути до упора потом убери ручку не на ту сторону где винт а где наклейка. Заходит туго. Потом убирая в коробку рукой поправь подпружиненную площадку которой он стоит на земле. Домкрат должен лез на специальные уступы. Сам месяц возил в пакете не знал как убрать.
Все правильно, ничего ты не погнул, не бойся туго заводить ручку, при этом она ложится почти вровень с домкратом, так что еще литрушку пивка и вперед, я первый раз тоже минут 20 мучался
Вижу проблема посетила не меня одного...... В первый раз мне хватило 5 минут, разобрался. Но могли бы придумать и попроще.
Присоединяюсь к домкратчикам! Это как конструктор Лего. Написано от 3 до 5 лет, я его за 3 месяца собрал!)
+1, Уже почти год катается в багажнике не на своём месте, я где-то раньше просил выложить фотку, как он в уложенном виде выглядит, но так и не дождался. Ну раз тема затронула многих, то просим самых одарённых, сумевших убрать его на место, сфотографируйте его.
15 минут провозившись плюнул и положил, как получилось. После получения инструкции попробую положить как надо
ладно - уболтали - сфоткаю (если честно - я его лишний раз стремаюсь доставть - вдруг не получится обратно всунуть )
там если приглядеться, в нише, есть выемки в нижней части, под ручку, ориентируясь на них, можно догадаться как положить))) сам полчаса ковырялся, нервничал, чуть не выкинул его нафик, но засунул
Аааааа, я так же провозился с ним, но уложил, когда 2-й раз пришлось его достать, то сразу как вынул вспомнил, что не посмотрел как он лежал ёпрст, тогда я уже знал как проведу следующии 20 минут
Меня эти выемки как раз сбивали с толку, потому что ручка остается сбоку, со стороны правого колеса. Незнаю зачем там выемки под ручку...