Доброго всем времени суток!!!;-) Вот появилась у меня мысль улучшить тормоза на машинке, а именно поменять тормозные диски(хочу побольше малость)! Мож кто уже заморачивался этим?... Возможно ли это сделать без замены супортов? и насколько бюджетно это можно сделать?
привет) поставь цимерман перфорированные вентилированные и армированные шланги. Тормозить будет отпадно)
12 000 будут стоить диски плюс 3000 шланги! по моему бюджетней некуда уже) ну или можно диски не новые взять если поискать!
Значит сдаётся мне,что 288мм как у меня Не парься и меняй скобы под 312мм диск,супорта одинаковые новые диски Brembo Maxx (например) и колодки Ferodo DS2500 Я озадачился этим давно и на неделе буду это ставить закупаю все.
что ты имеешь в виду не помогает? если ты про замену дисков и шлангов то очень даже помогает! я думал поставить передний комплект брембо но в магазе меня отговорили от потрачи денег в пустую! смысл ставить брембо если у тя машине еле еле полторы тонны весит и дай бог 260 коней выдает! и опять же -каждому свое! кто то за брендом гонится кто то нет
Бери вот такие скобы 4B0 615 125C и вот такие диски 8E0 615 301R, все ставится взамен родного без калхоза. Колодки и супорта останутся родные, из личного опыта колодки лучше поставить Текстар. Армированные шланги, перфорация на дисках и дорогие колодки типа Феродо 2500 это чисто для гламурности, функциональной нагрузки для городского автомобиля не несет (опять же проверено личным опытом)