Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? ролик-роликом.....но в АК принято сначала здороваться и представляться!
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? В Яхроме снимали TEHb, там был, пост №8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181760&highlight=%FF%F5%F0%EE%EC%E5
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Классный ролик Седой! Знают собаки как на хороших чувствах людей играть
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Зачетный ролик Вот только также экстримально прокатиться там не дадут)) Сразу по рации осаждают :bt: Съездить туда надо всем обязательно! Столько удовольствия совершенно забесплатно!
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Конечно стоит - просто потому как лучше один раз попробовать, чем сидеть читать в инете... Вопрос в другом - на тест-драйве как и где дадут рулить самому? пару сотен метров по прямой? а дальше инструктор Вас прокатит по всем калдобинам и горкам? А вот расценки на школу завышены. И мне лично непонятно, как одновременно двух учеников в одной машине учат активной езде...
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Не тест-драйв..при покупке, презент-обучение вроде на целый день(6 часов) и без инструктора , всё по рации...а так фиг знает что будет.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? без инструктора... ухха ха ха - это уже на своей купленной машине или после оплаты 30% от стоимости... Нет, я имела ввиду, про школу - там написано, что два ученика в одной машине + инструктор... или я чего-то не поняла...
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Да что-то и правда не совсем понятно как это стока время и без инструктора?? А вдруг в канаву улетишь или еще чего не дай бог! По рации может там и помогают но за тебя то это никто не сделает? Как то все равно стремно - все таки полоса препятствий всяких, спуски, подъемы...всякое бывает. А если разобъешь бибику что будет??
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Когда покупал свою первую аудюху Ауди ЮГ мне подарили однодневный курс обучения экстремальному вождению (на двоих). Правда тогда это было не в Яхроме. Впечатления- супер!! Ездили с женой. Дали разные машины. Автомат и механику. Никакого второго человека с тобой в машине рядом нет. Сначала с инструктором разбирается подробный план того, что ты должен сделать. Он рисует на бумаге твою траекторию, показывает в какой момент жать газ/тормоз, в какой момент выкручивать колеса и т.д. Потом садишься в авто, рацию в дверь и погнали. Инструктор командует по рации, говорит о том, какие ошибки допускаешь. После отработки одного приема разбирается на бумаге следующий, снова в машину и погнали. И так много разных: "змейка", "обьезд внезапного препядствия" и т.д. Вобщем от активного вождения жена пропотела насквозь))) И еще- укачивает (сам себя укачал))). С удовольствием бы повторили этот урок. А вот в Яхрому (в Audi quattro camp) мы ездили просто потестировать авто. Брали Q7 и аллроуд. Расклад такой- если народу много - в машину сажают 2-х человек и они по очереди рулят на участках трассы и препядствиях. Сначала один проезжает по трек с гравием кругов 5 на разных режимах опробует машину, потом меняются местами. Инструктор опять же на травке в далеке стоит и просит по рации остепениться)) Подьемы и вывешивания тоже каждый проезжает не по разу. Так что все-супер! Есть ограничения по минимальному стажу вождения.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Есть ограничения по минимальному стажу вождения.[/QUOTE] Сколько?
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Да лет 5 вождения первоначально хватит? Школа платная? или вся инфа по телефону?
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? по достоверной информации ролик снимали в августе этого года...:[:]||||||
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Ограничения по стажу - боюсь соврать, мне ни к чему было- вроде от 3-х лет... Помню, просто, что парней каких-то молодых не допустили до тестдрайва. Надо звонить, узнавать. Тестдрайв- бесплатный. Школа однозначно платная.