"Я вернулся. НУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал огромное спасибо кто не приехал, сами себя наказали "(я) По традиции в двух словах, погода великолепная Очень радует присутствие новых лиц на турслете Стариками так сказать аксакалам турслета - отдельный респек и уважуха - вы настоящий оплот К сожалению детишки так и не справились с поставленной задачей посчитать полностью кол-во присутствующих Мне кажется в этот раз было 40-45 человек. К сожалению фотографий у меня в этот раз не очень много, выложу вечером Но фотографов в лесу было замечено достаточно В задушевной беседе возле субботнего костра в наших беспокойных головах, промелькнула мысль перехода на другой уровень в отдыхе на природе Будем думать.
Повторюсь и в этой теме. Огромное спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо и поклон Виктору Валентиновичу за вкуснейшую шурпу и обалдительный плов! мои фотки будут в среду.
На здоровье Галь А вот фотокарточки Ходили гулять на блиндажи По дороге смогли лицезреть как природа проказничает А вот собственно и одни из многочисленных оборонительных сооружений современности находящихся в этом лесу -Пиво кто будет?
И естественно попадая в такое место в мужчинах просыпается - воин Начали кидаться шишками друг в друга Одновременно развлекая детишек Плавно перейдя на фехтованию подручными средствами Сначала Алексей отбивал нападение Виктора А потом ему пришлось сражаться в неравной схватке с преобладающими силами противника
И конечно не смог пройти мимо инноваций на турслете Многое повидал за долгие годы нахождения в лесу Но наш новый участник турслета меня искренне порадовал Оказывается в палатке надо спать - так
Блин, добраться туда - это конечно что то с чем то ) У меня даже кватра пару раз буксанула. При этом в поисании как добраться неточность. Было написано, что на развилке с деревом посередине надо повернуть направо. Я повернул. Во второй луже сел и, глядя на дорогу дальше, понял, что на моноприводе туда дорога точно заказана. Сдавал задом, преодолевая задним мостом сопротивление грязи ))) Но не отступил и таки добрался, отметился ) Жаль тока с Микляевым не обсудил, что хотел )
Всем респектос и уважуха. Приятно было увидиться с теми кого знаю и познакомиться лично с теми кого не знаю.! От меня фото будут чуть позже Дорога в лесу более-менее нормальная. А8 проехала без проблем чирканув днищем пару раз!
Классные фотокарточки Серег ------------------------ Парни за работой Каждый работает по своемому А у Валерки только мягкое место видно
Всем спасибо! Оч давно не был на турслетах, а на клубном и вовсе впервые! Было весело, много интересных людей! Надеюсь увидимся еще p.s. Шефу Виктору Микляеву спасибо за плов и шурпу!