При скорости на трассе 160км резко упала мощность, остановился и увидел такую картину: На следующей неделе будут снимать двигатель, сказали, что турбина, чтоб ее снять нужно движок скидывать. А масло из какой то заглушки выбило.
Быстро? , я выхожу на трассу иду 180-220, это что значит не рассчитана машина на такую скорость? Да, на такой скорости я на 1000км. доливаю 1,5л. масла понятно кушает она так. Но что б для такого автомобиля 160 было лишнее странно.
А у нас как приняли поправку что автомобили ГАИ должны стоять с включёнными мигалками так их что то меньше на дорогах стало
Ну я бы ещё посоветовал отдать турбину на переборку, у нас например есть конторы которые качественно перебирают, меняют подшипники, балансируют валы. Попробуй узнать сколько будет стоить.
3,0 Т - 2006 год. Это дизель? Или бензин? Но в 2006 году вроде не было бензинок таких? Если дизель - то 3,0 не едет 220. И масло не жрет в принципе. Поясни что за движок?
не знаю как дизель шестова года, но десятого года идет без проблем, причем не только по спидометру но и по навигатору...
У меня больше 200км\ч не едет... Притом стрелка как будто упирается во что то, а до 190-200км\ч резво разгоняется.