"Я вернулся. НУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал огромное спасибо кто не приехал, сами себя наказали " Погода нас очень сильно порадовала, сходить по грибы вот правдой не получилось, зато отдохнули так, что небыло сил вчера зайти на любимый форум Зато позагорали и покупались вдоволь Будем ждать креативные фотокарточки Ромкиного производства
Ну выкладываю фотки! Для начала скажу что все было просто АтЛиЧнА! Погода - супер! Плов и Шурпа - НаИвКуСнЕйШиИ Спасибо Вить! Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Ящег водки и всех обратно!(с) Грузовик! Люди в уазике проехавшие мимо нас, наверное до сих пор в шоке!))) Теперь все знают Кто на поляне! Подготовка к приготовлению обеда. Задумчивый Диз@ Барашек
Стас, уже в новых шортах Главный по рису Наряд на картошку тоже был))) Все при деле! А вот и результат! Заплыв Ну теперь можно и поесть!
Сергей Смит Чёй та Михал Ляксеич кого то вроде подстрелил....а Димон искренне соболезнует...))) Костер! Баннер светился на фоне костра, жалко моя мыльница не смогла в полной мере это заснять..... Ну у меня всё! Всем еще раз огромное СПАСИБО!!!