Все привет, какие то пионеры украли с моей C5 (2001 г.в.) стекла боковых зеркал! (найти бы, да воспитать!) В результате "примерки" новых стекол (левое - 6455500 производства Alkar) они не подошли по форме (см. фото) хотя продавец уверяет, что "это оно"... Правый верхний угол стекла имеет совсем другую форму. С правым зеркалом (оно короткое, пробовал тоже Alkar) тоже самое - по форме немного не то... Собственно вопросы такие: 1. Родной ли сам корпус зеркала (на 99% уверен, что они не менялось) 2. Какое стекло из аналогов подходит (левое+правое)? 3. Оригинальное стекло имеет такой номер: 8D0857535D ? PS Машинка покупалась в 2001 году в Германии, хотя думаю, что это к делу и не относится...
у тебя по мойму а6 рестайл,а стёкла которые неподходят от дорестайла,или что то в этом роде,в каком то году менялась форма зеркал (верхний внутрений угол) у меня воляются в гараже оба варианта зеркал,отсюда и мои знания по этой теме.
Спасибо за ответ! Может быть действительно в этом дело... А стекла "просто так" валяются?.. Или возможно их прикупить? И кстати в каком городе гараж? Я в СПб.
Литва... и у нас со стёклами проблем нет потому что есть фирмы которые вырезают стёкла какие надо,простой,сферический,отенок голубой,зелёный,коричневый,ставят подогрев если надо,имеют разные рамки которым стекло крепится в корпус... токое стекло стоит около 4-5 евро за штуку
Мда, это конечно здорово, т.к. то что я примерял были голубоватого оттенка (в оригинале были простые) и стояли они около 12 евро. Вместо оригинальных по цене около 65 Евро - самое то... Ну теперь надеюсь, что найду то, что надо - ибо вооружен знаниями! Еще раз спасибо за информацию!
Закончу тему... В итоге купил такое стекло: Alkar 6423500 "Стекло зеркала электрического левого A3 [8L1] (2000-2003) (асферическое, голубое с обогревом)" Как видно в описании только А3! Но подошло как родное!