Медлено набирает скорость. Свечи новые топливный фильтр поменял были пропуск из за катушки поставил новую. Ошибок нет. Пробег 110000. Как ожевить зверька. Сам грешу на каты или форсунки и надеюсь что не коробка хотя легкие толчки есть.При разгоне динамика не чувствуется в сиденья вжима нет help.
Медлено набирает скорость. Посмотрите функцию ограничения скорости в меню ММI. Я себе как- то сделал до 110, начал поездку машина тупая и ....., выехал на МКАД вообще дрова. Испугался но вспомнил последние эксперименты и вернул на максимум. Электроника по всей видимости выбирает соответствующую динамику разгона, попробуйте как вариант. У меня такой же двигатель.
Ну вы пипец советчики! Автор, тебе нужно комплексную диагностику провести. Обратись в соответсвующий ремонтный раздел Чисто как вариат - у тебя суппорта не заклинившие? А то бывает и такое...
Для профилактики все равно надо чистить форсунки и дроссельную заслонку, потом адаптировать её,а после смотреть дальше.
у меня ошибки были, но как оказалось с бу-бу-бу были не связаны. выбил каты - поперла родимая) Но да, ошибки тоже лечить надо) вот тут о моей проблеме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377959
Насчет ограничения скорости и низкой динамики это вообще предел маразма! Поставь 0 и машина как стояночном тормозе, такие несмешные шутки Петросян в кривом зеркале протягивает.
конечно соглашусь что разгон как не крути не меньше 8.3, я вообще ещё не замерял, но у меня при полностью отключенном esp и asr в режиме S по лепесткам, с нажатым тормозом и при повышенных оборотах буксует всеми 4 катками на асфальте, конечно же с песочком, и рвёт с места как чокнутая как будто сцепление бросил. крутит и пятаки просто в режиме S. жестко конечно я знаю, но разок то можно было попробовать после покупки. типа не кто не пробывал!! расход 23)
Обычно такие ощущения, когда человек с малолитражки только пересел -- Сергей495 Заезжайте, попробуем помочь!