Привет всем. Решил похвастаться немного Жители крупных городов знают, к сожалению, что такое пробки. Это бич больших городов. Очень остро это касается и Москвы. Многие используют для прокладки маршрута, с учетом пробок, мобильные приложения в смартфоне. Всем они хороши — всегда под рукой и всегда помогут. Но есть и существенный минус — в движении смартфонами пользоваться не удобно. У меня в Q7 элементарно некуда поставить телефон, чтобы следить по нему за маршрутом. А присоски на стекло с висящими проводами — вообще не переношу. Поэтому искал выход из этой ситуации. Вариант один — установка оригинального оборудования, которое подключается к штатному монитору. Но это совсем не бюджетно. Можно б/у иномарку за эти деньги купить. И вот, некоторое время назад установил в штатный MMI новый блок. Этот блок устанавливается с помощью штатных аудюшных разъемов — никаких изолент и "соплей". Всегда можно вернуть все обратно, просто перетыкнув штекеры. И управляется все со штатных кнопок. Что нового? — тачскрин, которого у мня не было; — операционная система Windows CE; — 5 разных навигаций с пробками на любой вкус; — выход в интернет прямо с монитора автомобиля; — видео, аудио; — дополнительные камеры спереди и сбоку; — 3G модем; — дополнительный выход USB для подключения флешки с музыкой и фильмами. Все работает отлично, катаюсь и тестю данную систему вторую неделю. Кстати, кому противна Windows, можно сделать систему и на Андроиде. Думаю, попозже я попробую и Андроид Покажу несколько фоток того, что получилось. Камера переднего вида: Боковая камера: Главное меню выглядит так: Яндекс.Пробки: Разговорчики Тот момент, когда пробки не напрягают: Навител: Интернет: Передняя камера. Удобно парковаться носом к бордюрам: Боковая камера. Уже оценил ее преимущества, когда протискивался между неправильно припаркованным такси: И видео, как все это работает: https://www.youtube.com/watch?v=KVESZxl8D2w Так же есть выход под флешку USB, на нее можно закачать музыку, ролики, фильмы. Все выводится на штатную аудио-систему. Стоимость и где делал целеноправленно не указываю, чтобы не сочли за рекламу. Установить ее можно на любой автомобиль. У кого-нибудь уже стоит подобная система? Как она со временем? Не глючит? Не разочаровались в установке?
Как я понимаю весь обзор камер автоматом не выскакивает на экран, а нужно отдельно переключать, что не очень удобно.
Тоже мечтаю. В какую сумму все обошлось, отдельно девайс и отдельно работа? Штатные функции экрана как работают?
на драйв2 посмотрел недавно про неё отчетик.. там еще ауди 6ка бежевая была а меня тут, чуть камнями не закидали [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351993[/CUT] надо было сразу андроид, конечно же! чего на Windows CE сидеть,прошлый век
Какие кнопки ты клацаешь ? на клавиатуре ------------------------------------------------------ WinCE конечно тормозит жутко. Минус навигатора с такими тормозами в том что если в первый раз на развязке, пролетишь 100% нужный съезд, или не там повернешь. Поэтому по москве стараюсь навителом пользоваться только в крайнем случае, использую яндекс навигатор, а он на андроиде
Жму кнопку Nav. Один раз нажал - штатная навигация, второй раз нажал - Винда включилась, третий раз нажал - камеры. Про тормознутость не соглашусь. Ни разу не подвела за месяц. Тот, кто устанавливал, уверял, что оборудование стоит мощное. Самое быстрое среди аналогов.
Возможно ли на Allroad A64F с MMI3g(навигации и ТВ нет) установить навигацию на андроид с сенсорным стеклом, видеовходами и т.д. Цена комплекта с установкой? Можно в личку. Сходил на сайт по ссылке - нифига не понял, какой комплект к чему и т.д.
Я в личке особо ничем не помогу - я просто не в курсе. Я знаю, что устанавливают они на любые автомобили. При мне в гараже стояла А6 в новом кузове - туда без проблем установили такую же систему.
У вас ещё штатная навигация была.. это значит, что антену GPS не нужно была устанавливать.. Спасибо, в целом очень в помощь!
На год, от силы два. Потом начинаются зависания, тормознутость всех дивайсов MMI из-за внедрения, необходимость проводить какие-то сбросы, перезагрузки... Мужик сменил три головы по гарантии, проблема одна и та же - месяц два работает нормально, потом камера заднего вида начинает показывать через 10 секунд после включения R. Кто подобную хрень пользует больше года, отпишитесь здесь - опровергните личным примером так сказать. ЗЫ Описание не конкретно по модели которую поставили ТС-у, а про подобные. Моё мнение, кто не разочаруется, что его приобретение может умереть через 1-2 года, что придётся время от времени делать перезагрузки, сбросы и т.д. можно брать.
Игорь, у меня на корейце стояла китайская балалайка. Работала на все дельги. 1,5 года, продал. Мми у меня и сейчас долго думает, без приблуд. Т.ч. как минимум ничего не потеряю. Фирменное железо долго живет только по причине ущербности софта
Некорректно сравнивать. Здесь никакой замены головы не было. Всё работает в штатном режиме. Просто в видеосигнал подается дополнительное изображение, которое включается кнопкой. Все установлено на штатных разъемах. Не понравится - разомкнул разъемы и удалил оборудование.
теперь все по мультимедии можете спрашивать тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409931. welcome