Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор, звука через штатную аудио систему. Не знаю как кто, а я на мультимедиа повернутый....)) Мне очень не хватало всех тех возможностей, что у меня под рукой в телефоне, так же под рукой в автомобиле! Но сегодня решил последние нюансы!) Выложу сюда потом, как что подключал)
Она сборная солянка... это не один готовый блок. Я как соберу, сфоткаю весь процесс и описалово комплектующих тоже скину!
Я в свой Q7 поселил Винду. Так же с выводом на монитор и штатные колонки. Но буду после НГ переделывать на Андроид.
винду делал в додж стратус 2000, в 2007 году. на базе centrafuse, так и продал. новый хозяин был рад. но еще тогда понял, что больше с виндой не свяжусь. все таки будущее за "легкими" осями... телефон (тот, что мобильный) дружит с твоей системой? я имею в виду не с mmi, а именно с установленной тобой.
А, ты про CarPC говоришь? КарПС я в прошлую машину собирал, и на андроиде и на винде. в кушку не хочу пока делать. Думал есть готовый модуль адроидный доступный. Пока значит только монитор комбайн остается
Неее, карПС в сад)) все по принципу легкого построения) По сути мультимедийный плеер на андроиде плюс блок для подключения к монитору и звуку))
Неее, карПС в сад)) все по принципу легкого построения) По сути мультимедийный плеер на андроиде плюс блок для подключения к монитору и звуку))
Наверное, не готовность потратить 250т на 3G+ ИНтересно, через полгодика 3G+ наверное будет стоить на мою машину уже тысяч 500
Ааа, опять про нищебродство))))) тогда да, лучше воздержаться))) Кстати меня кризис что в 2009 не коснулся, что сейчас все тьфу тьфу) мой бизнес в высокой степени диверсифицирован.
Читал отчет на драйв2. Неплохо. Но тоже склоняюсь к андройду. А возможности штатной 3G+ ИМХО рядом не стоят с возможностями на андроид.
Вот всегда хотел узнать какими опциями планируете пользоваться в повседневной жизни находясь у себя в автомобиле и при этом что бы они отсутствовали в 3G+ ? В 3G+ - Навигация есть - Двухканальные пробки есть (TMC и OnLine) - DVD есть - SD есть - Возможность подключить иные источники такие как HDD , Iphone и тд и тп есть. - Раздача звука с источников по BT во все колонки есть. - BT есть - Голосовое управление есть - Радио ТВ пожалуйста - Камеры СайдВью в Q7 и 360% в иных моделях есть - + Возможность поставить больше экран в замен 7hi ( 8hi) При этом немаловажный факт это эстетика - резкий и четкий экран (без мутной накладки) - штатное и удобное управление. Не заляпанный пальцовками экран. Интернет ? У меня LTE и так в телефоне (SkyPe, WhatUP, Email и тд) Могу купить ротер 4G за 1300р. Дублировать экран телефона или планшета я могу по WiFi (сразу появляются все сопутствующие опции - Интернет фильмы, радио) --------------- В новых авто уже идет система MIB 2 - там уже LTE и другие прелести которые нас ждут с VAG --------------- Я был бы согласен если речь шла о Андройде и 2G системе..... И то только в части опций....... ----------------- P.S. Я отвечал только на Нравиться андройд или виндос дело каждого
Из свой жизни с андроидом, в предыдущей машине По факту мне нужно только yandex навигатор для москвы. Навител или Ситигид для всего остального. А еще в пробке бывает интересно пообщаться по интернет рации( при установленной CB рации) Разговоры по скайпу А еще андроид умеет раздавать вайфай в машине, был установлен свисток йопты. Все остальное в принципе не пользовал, а так у кого насколько фантазии хватит, play market содержит много разных программ. Когда стояла система на Windows было диагностическое ПО (по факту ни разу не пригодилось)
Ну у меня mmi 2g, и если сделать то, что вы описали посредством vag интерфейсов, цена будет заоблочная. А цели - все что вы описали.