Решил поставить в свою малышку хороший звук. У меня план такой - голова - Алпайн 9847, усь Хифоник ТХ4405 Титан или Игл Варриор, о сабе еще не думал т как буду строить сам стелс, т.к. на А3 очень трудно поставиь 16 см динамики, буду ставить 13 см. (или все же постараться и воткнуть16? большая разница между ними?) )(( то же Хифоник Hifonics ZS5.2C Y2005 серии Zeus или Hifonics AS5.2Ci серии Atlas). Делать конечно буду сам. Есть другие варианты? подскажите плиз)) Заранее спасибо. Кстати, предлогают, я кобы по закупке, динамики и усилки фирмы Kicx, но что-то мне они не внушают доверия! Я прав?
Ответ: Аккустика в Audi A3 Привет! Динамики лучше ставь 16см, если присмотрел Хайфы то серию Атлас... ZS - ящичные! Из усилков лучше присмотрись к Hifonics 4400 (6400) серии Зевс - соотношение цена/качество лучше!
Ответ: Аккустика в Audi A3 Ну все это понятно, подиум установить не проблемма, проблемма как это красиво оформить? Я уже всю голову сломал!! Могу выслать фотки если хочешь поломать голову вместе со мной
Ответ: Аккустика в Audi A3 Что значит ZS - ящичные? С чего ты так решил? ен если есть какие-нить другие варианты как по динам так и по усилкам, примерно за эту же цену, подскажи. А разница в звучании большая между 160мм и 130 мм? И в чем разница, кто-нить аргументированно объяснит? Характеристики в принципе одни и те же!
Ответ: Аккустика в Audi A3 Ящичные - значит что их надо ставить в ящик (т.е. выделить динамикам объем), чтобы они нормально играли - т.к. у данных динамиков низкая добротность!!! Если ты собираешся динамики устанавливать в двери, то желательно не меньше 6,5" иначе трудно будет состыковать мидбас с сабом и небудет фронтального баса! PS: Давай сделаем проще, скажи сколько готов потратить на музыку и какие жанры слушаешь?
Ответ: Аккустика в Audi A3 Я вот год уже голову ломаю как 16.5 полки впихать в эти долбаные треугольные дырки. За подиумы мне меньше 5000 не объявляли нигде. В принципе в Зеленограде есть какой-то дядька, который другу моему на МВ124 сделал подиумы под 16 (в мерине типа того треугольники - тока места под колонки нет вообще) за 3000 где-то - обтянуты винилом - я щупал - по стандартной схеме - фанерные кольца и монт.пена - выглядит ОЧЕНЬ неплохо. Если надо - намучу телефон.....
Ответ: Аккустика в Audi A3 Как мы видим, за магнитом идет металлический каркас, а ближе к началу двери еще один. Я еще конкретно не мерял, т.к. нет динамика, но если по глубине он проходит, то слева может помешать установки, если будет слишком широкий магнит.
Ответ: Аккустика в Audi A3 Ндааа , если опыта нет сам 16см динамики грамотно не поставишь... а вариант с подседельными ящиками не рассматриваешь???
Ответ: Аккустика в Audi A3 Ты хочешь сказать что с опытом можно поставить? И 160 или да же 165 мм туда влезут и не прилется курочить обшивку и резать металлические тяги на двери?
Ответ: Аккустика в Audi A3 Кстати. А как гиморно шумку тут делать !! можно не морочиться и поставить 130 мм, всеравно толку не будет. ДА и 160 мм будут плохо звучать, т.к. излучать они будут прямиком в обивку! Вот ведь гимор какой с этой А3!!
Ответ: Аккустика в Audi A3 Професиональный установщик может туда поставить хоть 8" мидбас! Если же ты все хочешь сделать сам - ставь 13см в хорошо подготовленную дверь и саб в багажник, для начала будет неплохо Ты так и не огласил сумму и стили музыки
Ответ: Аккустика в Audi A3 Потратить хочу 700$ предпочтений в стилях нет. Но не очень тяжелое что-то.
Ответ: Аккустика в Audi A3 Этого очень мало... Голова - Sony CDX-F7750 Фронт - Hifonics AS5.25, Hertz ESK 130 или Morel Pulse 5 Усилитель - Hifonics ZX4400 Еще сотку придеться добавить на провода, клемы и виброизоляцию. Когда появиться еще немного денег, докупишь саб!
Ответ: Аккустика в Audi A3 Да, я так и планировал. Только несколько но - голову я хочу Alpine CDA-9847R (она и по цвету дисплея подходит, и нравится мне)) и второе, это 130 мм дины, будут ли они играть нормально(думаю да), и САМОЕ главное - влезут ли они в стандартную обивку????????? как ты смотришь на эти дины - Hifonics AS5.25CI http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_34/products_id/5091 Шумку я уже купил, завтра- послезавтра поставлю.
Ответ: Аккустика в Audi A3 Я сегодня ради интереса узнал в автомагазине Кемп на набережной, сколько стоит обивка двери на мою авто, - 11 000 руб. ОДНА ШТУКА!! И при том нужно искать чтоб именно под мой салон, по вину такой инфы не получишь, ждать черт знает сколько, кароче мне резко расхотелось самому делать подиумы А заказывать их стоит порядка 200$, что то же не есть хорошо(жаба задушит однозначно, да и не сделают они их так, чтоб понравилось
Ответ: Аккустика в Audi A3 Привет! Раньше не мог ответить... Динамики влезут, там ведь штатные 13-шки стоят! Если ты собираешся ставить именно 13см, то думаю обращаться к установщикам не стоит - справишся сам ... всего-то придеться проклеить все виброй и через фанерное кольцо прикрутить динамик к металу двери!!! Почему ты хочешь именно Алпайн, по звуку предложенная мной Сонька, буден намного честнее 47 Альпа. Hifonics AS5.25 - неплохой комплект, но твитеры так себе, хотя за такие деньги очень неплохо
Ответ: Аккустика в Audi A3 Я смотрел, мне кажется что если магнит будет больше чем на стандартных, то уже не войдут! А звучат они на много хуже 160 мм?