Подскажите пожалуйста, у меня на центральном дисплее щитка приборов не светятся пару линий, лечится ли это или только замена на новый? Спасибо
Ответ: Центральный дисплей щитка приборов А6?+ Абсолютно такая же проблема. Audi A6 2000г. 2,4 quattro. Бортовой компьютер показывает нечетко, присутствуют вертикальные и горизонтальные тонкие линии, которые мешаю четко отображать информацию. Особенно летом в жару этих тонких линий становиться больше и на дисплее ничего не разглядеть. Можно по подробнее, пользовался кто-либо услугами www.erta.ru и сколько стоил ремон компьютера?
Ответ: Центральный дисплей щитка приборов А6?+ Стоило $150, включая услуги по демонтажу/монтажу щитка. Сделали за неск. часов. Все качественно.
Ответ: Центральный дисплей щитка приборов А6?+ Вчера позвонил туда и сказали, что больше этин не занимаються т.к у них нет самих дисплеев. Раньше они снимали дисплеи бортовых комьютеров с гарантийных машин, а теперь такой возможности нет. Но сказали если я сам найду щиток с исправно работающим дисплеем, то они мне перепаяют его в мой щиток и не нужно будет заново чиповать ключ/щиток.
Ответ: Центральный дисплей щитка приборов А6?+ Это ремонтируется. Там шлейф, который идёт на дисплей. Контакты на стекле отходят - увеличивается сопротивление и некоторые линии тускнеют или гаснут. Вкратце. Отдираем шлейф от дисплейчика, и аккуратно иголочкой наносим на каждый контакт чуть-чуть проводящего клея. Я разобрал, но шлейф не отрывал. Всего лишь обеспечил лучший прижим(там резиночка проложена), стало лучше, но проблему не решило. Потом сделаю как надо. Тут на форуме это обсуждалось и ссылки на отчёты есть. Поиском пробежать надо.
Ответ: Центральный дисплей щитка приборов А6?+ К сожалению только замена на новый или исправно работающий БУ. Все ремонты мало к чему привели. Сам маялся этой темой пару месяцев.
Ответ: Центральный дисплей щитка приборов А6?+ Купил новый и на официальном СТО установил с перепрошивкой иммобилайзера.
подскажите пожалуйста,купил новый щиток приборов,установил,прошили его к моей машине,и теперь на центральном дисплее не показывает линейка переключения передач!!!Что делать???
подскажите пожалуйста,купил новый щиток приборов,установил,прошили его к моей машине,и теперь на центральном дисплее не показывает линейка переключения передач!!!Что делать???
Щиток не "адаптирован", щиток приборов должен "знать" что он стоит на машине с АКПП, тоже касается и бензин/дизель и км-литры/мили-галлоны. Ехать к официалам или тем кто ставил щиток или к тому у кого есть шнурок и VAG-COM и адаптировать щиток под ваши нужды.
Экзист выдает ценнег в 50000, где и как купить за 700$? или можно купить с другим номером, и поменять процессор.... Хелп...