поставили газ оборуд. машина два дня простояла на морозе. открыли капот а там гзовый генератор ,шланги .и инжектор в сильном инее это нормально? и еще чуствуется запах газа!
Ответ: кто ездит на газе, как оно? Газовый генератор - это что-то новое РЕДУКТОР В инее - нормально... Запах - смотря откуда... Если из выхлопной трубы - можно сказать, что нормально... Если всалоне - вперед к мастерам - пусть ищут причину. И еще - в поиск. Тут окол 10 тем про ГБО.
Ответ: кто ездит на газе, как оно? да да редуктор,:rotate: открыли капот там и пахнет такой стойкий запах газа! и машина не заводитса на бензине, может там что то взаимосвязано?
Ответ: кто ездит на газе, как оно? иней белый и много .от газового редуктора по шлангам до инжектора и весь инжектор!
Ответ: кто ездит на газе, как оно? Если это произошло до заводки машины, то скорее всего негерметичен газовый клапан. Если после, то добавляется магистраль от ГК до редуктора и сам редуктор. Иней следствие испарения газа.
Ответ: кто ездит на газе, как оно? Лучше да, плюс расходную магистраль на мультиклапане на баллоне закрыть.
Ответ: кто ездит на газе, как оно? Да. Если ГК негерметичен, то в цилиндры будет поступать и газ и бензин.
Ответ: кто ездит на газе, как оно? поставил ГАЗ на С-4 2.8л. Просто класс ничего не пахнет проехал около 50 тысяч .Вобщем просто все окей .ДА расход как и бензин но цена 11р.или 21р.
Ответ: кто ездит на газе, как оно? и меня этот вопрос очень сильно интересует. общался со многоми людьми - расход газа от 18л на v6 это так? присматриваю себе следующую как раз с таким мотором.
Ответ: кто ездит на газе, как оно? У меня тож газ установлен. Как бы я его до этого не хвалил, но думаю снимать буду нафиг. Раньше вроде газ был выгодней, а сейчас не совсем. У меня расход на бензине 13/сотня, на газу все 17, а то и по более. Цены на газ подскачили, но даже пусть и с этими ценами и таким расходом газ по финансам вроде как выгодней, но неудобств от него больше. Например машина на ходу заглохнуть может. Сейчас зимой, прогревать по больше нужно. Я понимаю, что с моей установкой не все в порядке, но что-то там ремонтировать тоже не ахти как хочется. Один балон, блин, пол багажника тока занимает. Я понял, что газ это не топливо для транспорта. За экономию головной болью платить приходится
Ответ: кто ездит на газе, как оно? Я каждую свою машину перевожу на газ и вроде пока все устраивает. Сейчас сотка 2.3 quattro максимальный расход 14 литра в городе а по трассе 10. А балон стоит вместо запаски 60 л. На газу машина едет лучше (как отрегулируешь - лучше это делать самому)
Ответ: кто ездит на газе, как оно? Хочу свою перевсти на газ,опыта эксплуатации достаточно,останавливает пока только стоимость установки оборудования-на мой движёк оценили в 36тр.