звук динамика изменился, при срабатывании заднего парткроника, стал хриплым, кто знает как проще до него добраться?
Такая же ерунда, несколько месяцев назад после мойки, звук заднего динамика парктроника стал хрипучим, передний все в норме.
Менял сам.Легко его поменять.Тема была летом.Кое что прочитай на белорусском форуме.Как они все описывают не делай.Заднюю полку точно не снимать. Если знаешь то 45 минут.Снимаешь подушку сиденья нижнюю.Боковинку мягкую отворачиваешь 10 ключ. и болт с фиксатором спинки.Защиту ремня под форточкой маленькой отверкой два винта и все динамик вытаскиваешь.Короче спрашивай что не понятно.Он под защитой ремня слева у форточки
Парни, выручайте. Авто Ауди А6 седан 2007 гв 3.2FSI Quattro. Сработала ошибка динамика заднего парктроника. Сделал все по инструкции: 1. Снял заднее сидение 2. снял боковину сидения 3. вынул направляющую ремня безопасности Зуммера парктроника там не оказалось. Не видел ни одного провода подходящего в это место. Далее: 4. убрал весь поролон 5. демонтировал боковую обшивку багажника 6. демонтировал бобину ремня безопасности 7. Снял заднюю полку 8. Изучил вдоль и поперек зуммера парктроника нет!!! Какие есть варианты? Зуммер раньше работал ) Он точно должен быть где-то.
Находится под левым треугольником. Вот тут на фото хорошо видно. Если нет, можно предположить предыдущий владелец перенёс его в другое место. Проверь проводку от блока управления (он в правом заднем крыле). Куда она идёт.
спасибо, под форточкой все осмотрел - нет его. Я тоже подумал, может быть предыдущий владелец его положил в "удобное" место. Буду искать.
под боковиной понимается "банан" который остается при складывании левой части спинки? с какой стороны доступ к винтам которые направляющую ремня держат?
не знаю что, что такое "банан" )) но под боковиной понимается крайняя часть спинки дивана, которая остается у дверного проема. Снизу. К ним подлезть можно только сняв боковину. Снизу видно два винта, не перепутать. Я зачем-то болты открутил, но этого делать не нужно. Нужно немного отдать винты, от себя надавить на направляющую, она выйдет из пазов и потом полностью извлекается.
тут уже была похожая тема, только в ней описывался другой способ, и "бананом" там называли боковую крайнюю часть спинки... Там описывалось снятие обшивки потолка и треугольного окошка, и это мне кажется куда сложней, потому что требуются спец ключи и навык. Буду пробовать по-новому...