всем привет! неприятная ситуация вышла,даже и не знаю как поступить.поменяли мне в сервисе аммо перед. и опорники.купил как они сказали оригинал,тк с другими бывают проблемы.всё поставили,выезжаю и при вращении руля ужасный скрип и закусывание с двутх сторон .такого небыло.мастер сказал,приезжай,будем на той неделе разбираться. как тут быть?должны они всё починить,или скажут езжай,где купил.он же смотрел их перед установко,сказал всё норм. будет. уже пожалел,что полезли туда,хоть старые ставь обратно. -------------------------------------------------------------- Решение проблемы с опорными подшипниками!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356185
Ну у меня тоже самое случилось бы. Я не пойму, почему так вообще получилось? Там же поставить не так невозможно
мне тож "бараны" меняли- поставили не в пазы с одной стороны. Скрипело и закусывало. Щас заказал оригинал - приехал подшипник без единой буквы и цифры - как оригинал. Делать нечего Поменял сам. Если есть возможность посмотри - может пружина на места посадочные не села нормально. После трех не удачных заездов в три! разных сервиса - к машине никого не подпускаю - все сам . Незнаю что делать зимой..... А подшипникам твоим хана. Внутри подшипника кольца прогнулись . Я пробовал - у друга разбирали смазывали- после разбора они стучать начинают полюбому. Когда будут разбирать обязятельно стой рядом. Когда снимут пружину увидишь как разполовинится подшипник. Сразу поднимай шум и пусть возмещают. Надо научить этих баранов ответсвенности. Со мной в некоторых сервисах уже боятся и стараются отказаться от работ с моей машиной. Да и на кой они нужны. Качественно делает только те - кто конкретно работает на себя . Если мастер один есть с кого спросить. Если их уже двое полюбому концов не найдешь - виноватым тебя сделают. Проверенно. В наше время на нашем сайте можно найти любую информацию вплоть до того сколько займет времени ремонт. Сайт рулит. Сам для себя по любому лучше сделаешь. Здесь люди "машины под себя делают " это вообще атас. Но гордость вызывает!.
Я понял про чо ты говоришь, только это не опорный подшипник, а всё таки поворотный. Стойка опираеца на опорник, а пружина крутица на поворотном подшипнике.