Приветствую вас господа! Заболел мой друг... Не знаю куда податься. Суть проблемы: А4 2005 год TFSI 2.0. Недавно заметил что при переключении передач (автомат) машинку стало потдёргивать. Насторожился.. Прислушился и заметил что покатавшись на машинке немного, холостой ход задирается до 1100 - 1300. Хотя при заводке на холодную всё нормально. Выходит на прогревочные обороты и по мере прогрева падает до положенных 850. Отвёз машинку на сервис. Отсканили компом, выявили ошибки. По дроселю и так по мелочи. Почистили дросель. Ошибка пропала проблема не исчезла. Комп при этом ругался на слабое давление топлива. Померяли давление топлива от бензонасоса из бака - как и должно быть. На насосе высокого давления поменяли клапан и датчик. Проблема не исчезла. В общем по заключению мастера - бедная смесь, комп пытаеться одаптироваться при этом подскакивают обороты. Выключаем одаптацию, обороты падают до положенных. Возились ребята 4 дня - так решения и не нашли. Вернули мне машинку. Вопрос, встречался ли кто-нить с такой проблемой, где и как её решал? Я так понимаю что по этому двигателю мало документации да и двигатель достаточно свеж. Поэтому делаю вывод что во многих сервисах не смогут исправить. Не хотелось бы платить за эксперименты сервиса. В плюс к ребятам которые возились с моей машинкой - не взяли денег ни копейки с меня Заранее благодарен всем к моей проблеме!
http://www.passatworld.com/forums/showthread.php?t=244391 Проверяйте кулачек привода ТНВД на распредвале...В противном случае сам ТНВД
Если пойти по более простому пути и пока не трогать насос высокого давления и форсунки,то первое,что приходит в голову,это подсос воздуха.Я понимаю,что разница в наших двигателях большая,но при похожей проблеме (бедная смесь на холостом ходу) я обнаружил слетевший шланг с накопителя вакуума,который находится в левом крыле,после устранения всё стало в норму.
первое - датчик низкого давления топлива (вкручен прямо сверху на на насосе высокого давления). Старый глючный меняется на новый с апгрейдом. После замены обязательно адаптировать (!), иначе работать не будет. второе - попробуй при работающем двигателе открыть маслозаливную горловину. Если не получается - клапан вентиляции картерных газов под замену, это и будет подсос воздуха.
Подскажите, в какой сервис лучше всего обратиться в Москве с этой проблемой? Нужно чтоб спецы были приличными. И не было банального развода не деньги. Такое ощущение, что квалифицированного моториста днём с огнём не сыщешь.
Делал не сам, делали на сервисе. Пытались поставить заводские настройки, на каком-то этапе ваг затыкался и естетсвенно они не применялись. Одна из ошибок: Недостаточное давление топлива с ТНВД рекомендация - механическая неисправность. И другая ошибка с дроселя - пропала после чистки и адаптации. Больше ваг нечего не показал.
не рановато проблемам начяинаться на таких моторах!? зы Честно сказать мой любимый движок. Если тачку брать то только с этим мотором хотел! А тут вдруг... Я надеюсь единичный случай!
Я сам расстроен. Пол года был просто без ума от него. И брал именно с этим мотором потому что небыло нечего отрицательного об данном девайсе. Надеюсь что неисправность окажется несущественной.
РЕбят, ладно вам. НА всех моторах есть косяки. При этом они решаемые, ну повозитесь маленько и все будет хорошо. З.Ы. По поводу сервиса-Турбомоторс.
Спасибо за наводку. Сам подумывал туда съездить. Как съезжу, отпишусь по результатам. А кто на форуме из этого сервиса? Хотелось бы попасть целенаправлено к хорошему мастеру !