Браты, помогите плз. отдал на переделку ПТФ, мне туда интегрируют DRL. Пробовали подключать через 50W сопротивление, один хрен показывает ошибку. Подскажите, как ВагКомом отключить туманки вообще, чтобы их не было видно, буду запитывать их по другому, наверное напрямую от аккума. Или может в клеммники туманок ещё какую-нить приблуду вставить?
там в блоке перепаивать надо.........Обычно никто так не заморачивается-сделай от ламп подсветку передней арки как у старых кайенов))))))))
ДАЖЕ ТАК???? Блин, а как-нить проще? А какое сопртивление можно вместо лампочки в клеммник сунуть, чтобы не показывала ошибку или ток под капот/арку прятать лампы и никогда не включать туманки
Вкорячил себе диодные туманки. Тонкостей не знаю т.к. устанавливал не сам. Все работает в норме. А что такое DRL?
насколько я знаю, там можно просто поставить обманку, которая будет выдавать нужное сопротивление, как-будто там обычная лампа накаливания.
Туманки оригинальные (мои от Кузи). Из них вытащили отражатель, и на плату собрали диодные линзованные модули. Или Hella, или ещё какие-то, х.з. Кароч, по цвету и интенсивности свечения, яркости один в один с шестилитровыми ресничками. Одним словом, я очень доволен. Осталось ток вопрос решить с обманками для родных туманок.